要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132127288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
朱红英 发表于 2013-6-25 17:41
<br/>唉以前没结婚的时候花钱像流水,只要我看中的,有能力的情况都要弄到手,哪里像现在啊这也要考虑那我也要想 ...
<br/><br/>婚后都节约了,我也是。
点击查看全文
九级宝宝 |
最贵的衣服  800左右(自己买)
<br/>最贵的首饰  100000(钻戒 老公买)
<br/>最贵的手表  80000+(老公买)
<br/>最贵的鞋    800+(自己买,冬天的靴子)
<br/>最贵的包    10000+(老公买)
<br/>最贵的车    470000+(老公买,老公开,我负责坐)
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
  最贵的衣服  10000 左右皮衣自己买的
<br/> 最贵的首饰  158000 订婚戒指,老公买的
<br/> 最贵的手表  10000 17岁生日爸爸送的
<br/> 最贵的鞋    5000 自己买的
<br/> 最贵的包    乱七八糟一堆, 最贵的自己刷卡老爸给钱 chanel40000 左右
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
看了贴我都不知道怎么回了,感觉自己像是个井底之蛙!今天真是大开眼界了,姐妹们都好幸福啊。感觉自己和你们不是一世界的人。我个人对物质没有太多的要求,只要穿戴得体就好。
点击查看全文
天使宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-6-24 11:16
<br/>最贵的衣服可能也就八百多吧,羽绒服。
<br/>最贵的鞋子一千,靴子。
<br/>最贵的包包三百。
<br/>
<br/><br/>你的消费价格和我的差不多。。呵呵。有些姐妹太有钱了。钻戒都12万。。晕。我买不起。
点击查看全文
天使宝宝 |
林家双宝 发表于 2013-6-24 13:08
<br/>谢谢。戒指一直带着,因为是有意义的东西。我很小心,不会弄到孩子。
<br/><br/>你有福气啊。有两个女儿。我女儿今年九月要读一年级了。。晚上你和她们一起睡觉吗?您第二天要去上班吗?家里还有婆婆和你一起带孩子吗?好奇。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小甜蜜1314 发表于 2013-6-26 10:43
<br/>你有福气啊。有两个女儿。我女儿今年九月要读一年级了。。晚上你和她们一起睡觉吗?您第二天要去上班吗? ...
<br/><br/>她们从出生就睡自己的小床,两个月的时候开始睡自己的房间。
<br/>我目前不上班,准备等她们两岁左右上幼儿园了再出去工作。
<br/>我没有婆婆,我婆婆很多年前就过世了,我没见过她。宝宝们主要我带,家里有个做家务的阿姨。
点击查看全文
天使宝宝 |
小甜蜜1314 发表于 2013-6-26 10:39
<br/>你的消费价格和我的差不多。。呵呵。有些姐妹太有钱了。钻戒都12万。。晕。我买不起。 ...
<br/><br/>关键看地方,如果是江浙福广的沿海地区,十万元对人家来讲不算啥,可对于西北内陆的小城镇,资源资源没有,景点景点没有,工业工业没有等啥都没有的地方,十万元绝对不是一笔小数目。
点击查看全文
天使宝宝 |
小甜蜜1314 发表于 2013-6-23 11:28
<br/>你的宝贝们很可爱。。你老公有钱!!买36万的戒指。服了你们。我们只买了几万的金子。没有你的经济条件好 ...
<br/><br/>你还买了不少黄金啊,我自己一点都没买,婆婆给买了点,也就五千块钱的吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
西延宝宝 发表于 2013-6-26 10:13
<br/>看了贴我都不知道怎么回了,感觉自己像是个井底之蛙!今天真是大开眼界了,姐妹们都好幸福啊。感觉自己和你 ...
<br/><br/>嘿嘿,我才是井底之蛙,一直以来都觉得自己那个钻戒 (刚过一万)是非常之豪华的,来到这儿才知道,我只是打酱油的,根本登不了大雅之堂!
点击查看全文