要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

吐糟下婆家,心里很不平衡,大家是否遇到同样情况,

楼主: babyhou2013
1194549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我婆家,什么都不付出,婚房到我们的生活都是躲远远的,生怕出一点钱。还时不时要这要那,就去年过年要电视、要蚕丝被,要这要那,给钱,就花了三万多。他家东北比较冷,每年过来过冬,来回机票得全包,又给钱又给东西,每年冬天开销都在三万左右。我爸妈省吃俭用,时不时给我们钱怕我过的不好,我们还把钱给公婆,他们天天什么都不干就家里待着,婆婆是开口闭口的说教论调,公公一拿钱就去买彩票,想起他们养尊处优的样子心里就堵。今年三月,到我怀孕了反应大,都己经给婆婆买好了机票,人家还说人忙,来不了,还口口声声说我大姑姐怀孕时候吃了多少营养品,孩子长多好什么的,我这边连一颗豆子也没见给过,让人心里真心不舒服。我怀孕了身体不舒服,人家还把亲戚招来家里白吃白住,一点都不顾及我的感受。我父母怕我受苦,给我们买房买车,还时时给补贴零用钱,爸爸妈妈赚钱好辛苦的,还要养着他们这一伙人,心里真不痛快,老公每天上班加班那么辛苦还要收拾家、照顾我,婆婆天天闲着都不过来帮帮忙,哎•••••••

点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:43
-[СС]- 发表于 2013-6-22 14:51
<br/>婆婆和媳妇最少的距离是IKM。。
<br/>
<br/>我婆婆倒不会这么抠门。来的那一两个星期。。做饭啊打扫卫生 ...
<br/><br/>我也是把人当亲妈看,可人家就这么回报的,想想里里外外不知给买了多少,花了多少,人家都理直气壮收着。还要不停的索取
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:46
水冰冰 发表于 2013-6-22 16:02
<br/>我怀孕到现在我婆婆也没来看过我。我吃的 炖汤的。营养的,奶粉啊。都是妈妈抽空来照顾我。。我们还是靠自 ...
<br/><br/>靠自己,对!在最需要人的时候泼冷水给我,以后别指望我再全心的把人家当亲的看待。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 00:52
跟你也有关系呀,你不会不要父母零花钱,不养活那一大家子人?你父母买的房让你老公出去住,一个大男人还是东北的,没点自尊心吗?造成这样的局面跟你处事很大关系!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 00:57
babyhou2013 发表于 2013-6-22 22:31
<br/>东北男人,爱面子,觉得这样自己家有面子。还有他家人也不理解心疼他。觉得老公好不容易的,每天辛苦上班 ...
<br/><br/>这叫有面子?在我们北方会被耻笑窝囊废吃软饭!还东北的,眼睛碎一地。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 07:05
37度猪猪 发表于 2013-6-23 00:57
<br/>这叫有面子?在我们北方会被耻笑窝囊废吃软饭!还东北的,眼睛碎一地。。。。。。 ...
<br/><br/>我也很惊讶这一家子,只怪自己义无反顾,家里把老公当亲儿子看em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:16 | 来自WAP
babyhou2013 发表于 2013-6-22 22:25
<br/>太同意了,问题真是越来越多啊,观念、消费都差好多,对方还虚荣爱招揽人,想想婆婆家过去一系列种种,真 ...
<br/><br/>我公婆也是不出去工作,买房付的首付他们借了好多钱,他们不还,老让我们还,他家装修不够,我娘家给钱把装修钱补上了,而且我家里看得到的东西家电家具,窗帘都是我娘家出的。当时我和老公都没驾照,就没买车。他家首付除了借的才出了10万出头,还成天嫌我家不带车。每次来,都要把周围城市的亲戚朋友都弄来住。怀孕了,来我这,来了5天,稍有不痛快就跟我老公告状,还当我面数落我,还给我娘家打电话说我。我们在三线城市,我一个月加公积金5000多,还成天说我娘家结婚时不给钱,我们结婚时同学给了2万多的红包她们全自己留下,现在遇上结婚的我俩是白白往外拿钱啊。她们不出去工作,接受亲戚的接济心安理得,说出去工作,回头又说别人都说她不是吃苦的命,不出去了。
<br/>唉,所以我果断不敢让婆婆来伺候月子了,还是让亲娘来,要不然得天天挨说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:47
babyhou2013 发表于 2013-6-23 07:05
<br/>我也很惊讶这一家子,只怪自己义无反顾,家里把老公当亲儿子看
<br/><br/>但是你老公不会把你父母当亲生父母看,父母百年后你老公的秉性还会这样吗?这样的事情看电视也不少,楼主还是多想想未来的日子吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 13:57 | 来自WAP
少有的婆家啊!只能说楼主倒霉遇上他们了 忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:32
babyhou2013 发表于 2013-6-22 22:34
<br/>我们都太替人家着想了,有时想想,媳妇狠一些,他们也不会再造次,对娘家也平衡一点。现在想起婆婆公公还 ...
<br/><br/>是啊。
<br/>我听说我老公的大姐跟她的婆家关系很不好,当年还是回娘家生的孩子坐的月,还是我公公侍候的,二姐坐月也是在娘家,也是公公侍候,结果公公现在竟然不愿意帮我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:42
极品婆婆啊
点击查看全文