要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

吐糟下婆家,心里很不平衡,大家是否遇到同样情况,

楼主: babyhou2013
1197049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我婆家,什么都不付出,婚房到我们的生活都是躲远远的,生怕出一点钱。还时不时要这要那,就去年过年要电视、要蚕丝被,要这要那,给钱,就花了三万多。他家东北比较冷,每年过来过冬,来回机票得全包,又给钱又给东西,每年冬天开销都在三万左右。我爸妈省吃俭用,时不时给我们钱怕我过的不好,我们还把钱给公婆,他们天天什么都不干就家里待着,婆婆是开口闭口的说教论调,公公一拿钱就去买彩票,想起他们养尊处优的样子心里就堵。今年三月,到我怀孕了反应大,都己经给婆婆买好了机票,人家还说人忙,来不了,还口口声声说我大姑姐怀孕时候吃了多少营养品,孩子长多好什么的,我这边连一颗豆子也没见给过,让人心里真心不舒服。我怀孕了身体不舒服,人家还把亲戚招来家里白吃白住,一点都不顾及我的感受。我父母怕我受苦,给我们买房买车,还时时给补贴零用钱,爸爸妈妈赚钱好辛苦的,还要养着他们这一伙人,心里真不痛快,老公每天上班加班那么辛苦还要收拾家、照顾我,婆婆天天闲着都不过来帮帮忙,哎•••••••

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:56
我觉得能遇上一个好婆子就像中彩票一样的难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:59
我只能说你爸妈管的太多了,我家跟你情况差不多,公婆什么都不管,我之前赌气后来想开了,好好过自己的日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:05
就应该少给钱,给多了总来趁你的
点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:47
潘宝宝912 发表于 2013-6-23 08:16
<br/>我公婆也是不出去工作,买房付的首付他们借了好多钱,他们不还,老让我们还,他家装修不够,我娘家给钱把装修 ...
<br/><br/>这些事也让我坚定主意,不靠婆家,楼上有姐妹说的对,把荷包锁紧,花钱雇保姆也不和他们搅和深了,我们做媳妇的总体谅人,婆家会更难处,索求的也更多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:50
37度猪猪 发表于 2013-6-23 11:47
<br/>但是你老公不会把你父母当亲生父母看,父母百年后你老公的秉性还会这样吗?这样的事情看电视也不少,楼主 ...
<br/><br/>我原来太傻,把人都想得和自家一样,孕期才明白过来,谢谢你的忠告哦,这些就这么下去太可怕了。做女人真不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:52
游泳的鱼2099 发表于 2013-6-23 17:32
<br/>是啊。
<br/>我听说我老公的大姐跟她的婆家关系很不好,当年还是回娘家生的孩子坐的月,还是我公公侍候的,二 ...
<br/><br/>这些现实摆在人面前也让人更加清醒,一味的理解和让步是对合适的真正关爱我们的人。以后做事一定要有原则
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:55
viva7788 发表于 2013-6-23 18:05
<br/>就应该少给钱,给多了总来趁你的
<br/><br/>就是了。以后也没那么多情意了。和老公好好过日子就好。对他们冷淡,近而远之,也不会有任何期待和付出了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:57
wuyuedt711 发表于 2013-6-23 13:57
<br/>少有的婆家啊!只能说楼主倒霉遇上他们了 忍忍吧
<br/><br/>这些事也让人擦亮眼睛,清醒头脑了,以后冷淡面对,不会再有那些情意和付出了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:59
jancyling 发表于 2013-6-23 17:42
<br/>极品婆婆啊
<br/><br/>他们可真好意思啊,我婆婆还特别爱说教,付出了才有发言权,想想就更反胃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:29
babyhou2013 发表于 2013-6-22 22:46
<br/>靠自己,对!在最需要人的时候泼冷水给我,以后别指望我再全心的把人家当亲的看待。 ...
<br/><br/>把家婆当亲的。。。。那是不可能的事情了。。。。
点击查看全文