要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

吐糟下婆家,心里很不平衡,大家是否遇到同样情况,

楼主: babyhou2013
1193249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我婆家,什么都不付出,婚房到我们的生活都是躲远远的,生怕出一点钱。还时不时要这要那,就去年过年要电视、要蚕丝被,要这要那,给钱,就花了三万多。他家东北比较冷,每年过来过冬,来回机票得全包,又给钱又给东西,每年冬天开销都在三万左右。我爸妈省吃俭用,时不时给我们钱怕我过的不好,我们还把钱给公婆,他们天天什么都不干就家里待着,婆婆是开口闭口的说教论调,公公一拿钱就去买彩票,想起他们养尊处优的样子心里就堵。今年三月,到我怀孕了反应大,都己经给婆婆买好了机票,人家还说人忙,来不了,还口口声声说我大姑姐怀孕时候吃了多少营养品,孩子长多好什么的,我这边连一颗豆子也没见给过,让人心里真心不舒服。我怀孕了身体不舒服,人家还把亲戚招来家里白吃白住,一点都不顾及我的感受。我父母怕我受苦,给我们买房买车,还时时给补贴零用钱,爸爸妈妈赚钱好辛苦的,还要养着他们这一伙人,心里真不痛快,老公每天上班加班那么辛苦还要收拾家、照顾我,婆婆天天闲着都不过来帮帮忙,哎•••••••

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:02 | 来自WAP
我怀孕到现在老妈没怎么管过我,倒是婆婆一日三餐的伺候着,我稍微不舒服紧张的跟什么似的,老公工作太忙,都没时间管我的。遇见个好公婆现在也是不容易啊!
点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:20
birdbaobao 发表于 2013-6-22 17:56
<br/>没有十全十美的婚姻啊,嫁个好男人就不错了
<br/>楼主有钱,不在乎花钱多少就在个心意,不过钱换不回温情。不给 ...
<br/><br/>说的太对了,真是付出了,就期待回报,还是家庭差距大,还理直气壮招揽人来。最近身体也不好,想想婆婆家过去一系列种种,真是把人当冤大头呢。以后要全新的认识和对待,也是自己当初太小,不到20就和老公爱的不行,什么都不想,自己的苦果啊,哎••••••
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:21
小崔宝 发表于 2013-6-22 18:07
<br/>感觉是不是没有门当户对呢,你娘家有钱,人家就盯着你的钱了呗。老公又不够出色,还得让你各处都花娘家的。 ...
<br/><br/>说的太对了,真是付出了,就期待回报,还是家庭差距大,还理直气壮招揽人来。最近身体也不好,想想婆婆家过去一系列种种,真是把人当冤大头呢。以后要全新的认识和对待,也是自己当初太小,不到20就和老公爱的不行,什么都不想,自己的苦果啊,哎••••••门当户对真的好重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:25
ccuk88 发表于 2013-6-22 18:29
<br/>我和你情况差不多,也是娘家提供车,房。我和我老公恋爱十年了,实在是没办法分开,如果小的时候懂事的话, ...
<br/><br/>太同意了,问题真是越来越多啊,观念、消费都差好多,对方还虚荣爱招揽人,想想婆婆家过去一系列种种,真是把人当冤大头呢。以后要全新的认识和对待,也是自己当初太小,不到20就和老公爱的不行,什么都不想,自己的苦果啊,哎••••••门当户对是硬道理啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:28
乐乐宝宝.. 发表于 2013-6-22 18:56
<br/>我的情况也有点.也是我娘家条件比我老公家条件好点,房子也是我们的,我公公家一分钱都没出.是我们结婚后赚到 ...
<br/><br/>我现在就是住在爸妈给的房子,结婚时给的房子就是他家人占着,我眼不见心净。家家都有不称心的地方,多想想老公的好吧,哎••••••
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:31
fiona118 发表于 2013-6-22 19:57
<br/>你老公都不管?那我觉得是你老公的问题啊'''
<br/><br/>东北男人,爱面子,觉得这样自己家有面子。还有他家人也不理解心疼他。觉得老公好不容易的,每天辛苦上班、加班。怪只怪自己当初就要和人家结婚,不顾一切的傻子一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:34
兰洛施 发表于 2013-6-22 20:07
<br/>都一样,都是家里帮忙,婆家没公公,婆婆根本就没钱,气的是每个月给婆婆两千多的生活费,她都贴的老公的嫂 ...
<br/><br/>我们都太替人家着想了,有时想想,媳妇狠一些,他们也不会再造次,对娘家也平衡一点。现在想起婆婆公公还有那一家子心里都堵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:34
游泳的鱼2099 发表于 2013-6-22 20:23
<br/>哎。
<br/>我公公一句“我不是佣人,我要过幸福的晚年”为由,就不帮我接送大宝上学,为此,我还辞了工作回家带 ...
<br/><br/>我们都太替人家着想了,有时想想,媳妇狠一些,他们也不会再造次,对娘家也平衡一点。现在想起婆婆公公还有那一家子心里都堵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:36
skzzjk 发表于 2013-6-22 21:02
<br/>我怀孕到现在老妈没怎么管过我,倒是婆婆一日三餐的伺候着,我稍微不舒服紧张的跟什么似的,老公工作太忙, ...
<br/><br/>的确,能遇到真心替媳妇着想的婆家好不容易的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:38
twofish1984 发表于 2013-6-22 20:26
<br/>我婆婆就更奇葩啦,一听说我怀孕了就跑到外地大的工去了。本来我也没指望她做什么的,有这么迅猛么 ...
<br/><br/>有时觉得这些人真是自私,我们最需要照顾的时候躲远远的,将人心比自心,我心里是凉透了。
点击查看全文