要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

吐糟下婆家,心里很不平衡,大家是否遇到同样情况,

楼主: babyhou2013
1191149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我婆家,什么都不付出,婚房到我们的生活都是躲远远的,生怕出一点钱。还时不时要这要那,就去年过年要电视、要蚕丝被,要这要那,给钱,就花了三万多。他家东北比较冷,每年过来过冬,来回机票得全包,又给钱又给东西,每年冬天开销都在三万左右。我爸妈省吃俭用,时不时给我们钱怕我过的不好,我们还把钱给公婆,他们天天什么都不干就家里待着,婆婆是开口闭口的说教论调,公公一拿钱就去买彩票,想起他们养尊处优的样子心里就堵。今年三月,到我怀孕了反应大,都己经给婆婆买好了机票,人家还说人忙,来不了,还口口声声说我大姑姐怀孕时候吃了多少营养品,孩子长多好什么的,我这边连一颗豆子也没见给过,让人心里真心不舒服。我怀孕了身体不舒服,人家还把亲戚招来家里白吃白住,一点都不顾及我的感受。我父母怕我受苦,给我们买房买车,还时时给补贴零用钱,爸爸妈妈赚钱好辛苦的,还要养着他们这一伙人,心里真不痛快,老公每天上班加班那么辛苦还要收拾家、照顾我,婆婆天天闲着都不过来帮帮忙,哎•••••••

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:14
我也是啊~怀孕5个多月回家一次公公也不买菜烧饭什么的,哎~不知道有没有告诉我婆婆怀孕的事情(他们不住一起) 反正现在正常上班 和没怀孕之前一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 18:29
我和你情况差不多,也是娘家提供车,房。我和我老公恋爱十年了,实在是没办法分开,如果小的时候懂事的话,我绝不选择门不当户不对的人家,不是房车的问题,是今后生活的层次太不同了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 18:56
我的情况也有点.也是我娘家条件比我老公家条件好点,房子也是我们的,我公公家一分钱都没出.是我们结婚后赚到的,外甥也住我们家,反正好多观念不同,因为离我娘家近,每天起来没事做就跑我妈家了,下午才会回来,有时真是眼不见为净好.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 18:57
ccuk88 发表于 2013-6-22 18:29
<br/>我和你情况差不多,也是娘家提供车,房。我和我老公恋爱十年了,实在是没办法分开,如果小的时候懂事的话, ...
<br/><br/>好多生活方式不同..教育小孩的方法也是,好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 18:59
我跟我老公家条件倒是差不多
<br/>不过我怀孕了是回自己家的
<br/>就算婆婆愿意照顾也总没自己妈妈好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:40
我也回自己家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:57 | 来自WAP
你老公都不管?那我觉得是你老公的问题啊'''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:07 | 来自WAP
都一样,都是家里帮忙,婆家没公公,婆婆根本就没钱,气的是每个月给婆婆两千多的生活费,她都贴的老公的嫂子家去,她嫂子很小气很会算又自私,从来没给婆婆生活费,气的是给婆婆的钱她都贴到她嫂子家去,有段时间我老公没收入,我们的生活费还都是娘家帮忙。说起来多的气人的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 20:23
哎。
<br/>我公公一句“我不是佣人,我要过幸福的晚年”为由,就不帮我接送大宝上学,为此,我还辞了工作回家带大宝,现在怀二宝,公公一句话没问,每次打电话就是要钱要钱,有的时候老公出差在外,给他拿钱迟了些,就会天天打电话催。想想真气人。
<br/>我老公的两个姐姐也是,要不一个月不问一声,要不,带着全家人过来,他们的孩子都上高中,一米七几了,打着来看我的旗号,我挺着大肚子还给他们两家人买菜做饭(我老公一个月有二十天出差在外)。
<br/>娘家那边,我每个月补贴我妈,结果我妈总想着补贴我哥,她把自己的退休工资拿出来给我哥的女儿生活费,我哥的小儿子还送到我妈家带,没有交一分钱生活费,而且,我哥嫂还根本不会给他们的儿子女儿买衣服,所有的钱都由我妈付。
<br/>有时候想想真气啊。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 20:26 | 来自WAP
我婆婆就更奇葩啦,一听说我怀孕了就跑到外地大的工去了。本来我也没指望她做什么的,有这么迅猛么
点击查看全文