要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

11号排卵,连续三天意念灰印,23号加深淡淡粉印。

楼主: 40266556
1750652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22日:
这两天一直在测ZZY 但都是要各种角度才能看出来的灰印 昨天中午想到卡式的也许灵敏度高一点就赶紧测了 测出来粉印 有点激动 下午到今天一直在在想关于杯笔的事情 甚至都算好了预产期 在网上看了孕妇奶粉和防辐射服 今早测了试纸后发现比前两天的深了一点点 但如果不仔细看的话还是看不清楚 希望明天加深 希望六月的姐妹都好孕 宝宝健健康康的发育

下面是从十八号开始测试到今天的试纸反应,有木有看到。

下面是昨天中午用卡式的测试结果。

6月23号的早早孕:

点击查看全文
40266556 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:03
筱筱412 发表于 2013-6-22 13:46
<br/>试纸上看不出来呀,不过卡式的有显示,应该是好孕了。我11号排卵,已查到浅印两天了,因为去年有过自然流产 ...
<br/><br/>继续测下去 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:05
40266556 发表于 2013-6-22 14:02
<br/>我也有这样的担心 继续测 一定要好孕
<br/><br/>em25这个月咱们必怀哈,em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:07
卡式的原来这么明显啊,那我也去测一测,不知道晚上测比较好还是早早测好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:07
40266556 发表于 2013-6-22 14:02
<br/>我也有这样的担心 继续测 一定要好孕
<br/><br/>还有,我这几天肚子怎么老酸酸的疼,在子宫位置那里,还有左侧,好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:09
猪猪滴宝 发表于 2013-6-22 14:07
<br/>还有,我这几天肚子怎么老酸酸的疼,在子宫位置那里,还有左侧,好担心。 ...
<br/><br/>我也是这样,目前是秀儿有印子。11号排的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:10
5月24号末次月经,测排卵试纸应该是6月12号排卵的。
<br/>排卵日过后,大卫PLSZ从弱阳 再到接近白板。
<br/>排卵第6天和第8天测大卫PLSZ, 弱弱阳,昨晚,也就是排卵第9天,PLSZ有明显加深,而且显色很快。
<br/>觉得应该有希望。 这个月是第一次尝试测排卵,测到强阳, 保持了2天多,刚好端午放假那几天,在家休息,造人。应该是没有错过排卵的。
<br/>前几天没有一点感觉,但是今天下腹坠胀,像是要来YJ的感觉,乳房也开始胀痛,人很困, 很疲惫。群里JM说会不会是着床了。
<br/>
<br/>
<br/>等待开奖, 不时更新,有一样的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:11
猪猪滴宝 发表于 2013-6-22 14:07
<br/>还有,我这几天肚子怎么老酸酸的疼,在子宫位置那里,还有左侧,好担心。 ...
<br/><br/>我的不酸 但是隐约有些疼 疼了六七天了 RF也疼前两天有肿块今天没有了特别柔软 这两天特别注意没事就躺床上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:13
小庄丹丹 发表于 2013-6-22 14:07
<br/>卡式的原来这么明显啊,那我也去测一测,不知道晚上测比较好还是早早测好 ...
<br/><br/>这种卡是就好早早孕的 上面写着一天之内随时测 我也不知道准不准 明天继续 期待加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:15
40266556 发表于 2013-6-22 14:13
<br/>这种卡是就好早早孕的 上面写着一天之内随时测 我也不知道准不准 明天继续 期待加深 ...
<br/><br/>九号早早孕 上面的回复字写错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:16
芝芝听雨 发表于 2013-6-22 14:10
<br/>5月24号末次月经,测排卵试纸应该是6月12号排卵的。
<br/>排卵日过后,大卫PLSZ从弱阳 再到接近白板。
<br/>排卵第6天 ...
<br/><br/>没测早早孕吗
点击查看全文