要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

11号排卵,连续三天意念灰印,23号加深淡淡粉印。

楼主: 40266556
1751752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22日:
这两天一直在测ZZY 但都是要各种角度才能看出来的灰印 昨天中午想到卡式的也许灵敏度高一点就赶紧测了 测出来粉印 有点激动 下午到今天一直在在想关于杯笔的事情 甚至都算好了预产期 在网上看了孕妇奶粉和防辐射服 今早测了试纸后发现比前两天的深了一点点 但如果不仔细看的话还是看不清楚 希望明天加深 希望六月的姐妹都好孕 宝宝健健康康的发育

下面是从十八号开始测试到今天的试纸反应,有木有看到。

下面是昨天中午用卡式的测试结果。

6月23号的早早孕:

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-22 14:18
飞雁天使 发表于 2013-6-22 13:54
<br/>祝宫内好孕  接您的好孕棒 隔天晨尿会加深的哦
<br/><br/>我三天都没加深呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:24
40266556 发表于 2013-6-22 14:16
<br/>没测早早孕吗
<br/><br/>测了 都是白板呢   大卫的 估计没那么早测得到吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:02
甲壳虫/:X 发表于 2013-6-22 14:18
<br/>我三天都没加深呢
<br/><br/>刚怀孕是不明显的 后来会加深的很明显的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:50
小庄丹丹 发表于 2013-6-22 14:09
<br/>我也是这样,目前是秀儿有印子。11号排的
<br/><br/>我刚刚又测了,还是灰印,担心呀wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:55
40266556 发表于 2013-6-22 14:11
<br/>我的不酸 但是隐约有些疼 疼了六七天了 RF也疼前两天有肿块今天没有了特别柔软 这两天特别注意没事就躺床 ...
<br/><br/>我昨天傍晚坠痛,今天就一点点,不知道是不是昨天着床啊,有那么晚才着床的没有啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:59
接楼主好孕棒  沾运气这月我也要好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:04
下面的能看到噢,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 16:08 | 来自WAP
不知道你是什么试纸卡,还有是多久显现的印子,如果其他牌子试纸测不出比较容易咋呼。建议再观察几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:28
卡式的已经很明显了,祝福楼主,加油哦,好孕传给我
点击查看全文
40266556 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:34
宝来娃来baby来 发表于 2013-6-22 16:08
<br/>不知道你是什么试纸卡,还有是多久显现的印子,如果其他牌子试纸测不出比较容易咋呼。建议再观察几天。 ...
<br/><br/>大概10分钟之内 九号早早孕 普通试纸是灰印 拍出来的基本上看不到 实际可以看到而且今天的明显比前两天深一些 希望好孕 希望不是咋呼
点击查看全文