要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

37周+1产检回来,胎儿偏小

楼主: 麒麟宝宝们
1667461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超胎儿双顶径87mm 股骨长66mm 估重2.3kg  胎盘厚 二级 头位(左枕横位)郁闷呀!我都已经160斤了 全长在自己身上了,怎么办呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:42
我33周,双顶径8.6,股骨才6.1,头大腿短啊!也很郁闷
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:32
宝宝腹围多少啊?这个重量是B超单里显示出来的吗?我的数据和你的差不多,医生没说多重,只说到生的时候应该有六斤,有六斤我就满足了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:30
我家的也偏小,我觉着到快生時双顶径在9.5左右就完全可以了!!也好生!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:35
宝宝后期长得快的,我34周B超医生也说有点小,还给我开了氨基酸胶囊让我调理下,后来担心宝宝长得太大,生的时候遭罪,我也不吃了,多吃点骨头汤、鱼之类的补补,再说了,只要检查一切正常,大点小点都不要紧,关键是好生啊!哈哈!
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:55
未知的自己 发表于 2013-6-24 11:30
<br/>我今天又去检查了,医生怕有问题,三天去一次,今天的检查结果是明天住院,后天刨宫产 ...
<br/><br/>宝宝还是偏小吗?为什么要提前剖呀?
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:56
~拳脚~ 发表于 2013-6-23 21:34
<br/>我33周多双顶经才79、股骨63。我狂吃 不知道长没有,估计也还是偏小
<br/><br/>我那时候检查也说偏小一周,后来觉得肚子长得挺大的,不知怎么还是偏小
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:58
果树宝宝健康 发表于 2013-6-24 11:42
<br/>我33周,双顶径8.6,股骨才6.1,头大腿短啊!也很郁闷
<br/><br/>你宝的双顶径跟我37周的差不多呀!em49
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:00
丁丁love 发表于 2013-6-24 15:32
<br/>宝宝腹围多少啊?这个重量是B超单里显示出来的吗?我的数据和你的差不多,医生没说多重,只说到生的时候应 ...
<br/><br/>腹围298 头围310 基本都是37周的标准值的下限
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:02
小可爱~~ 发表于 2013-6-24 16:30
<br/>我家的也偏小,我觉着到快生時双顶径在9.5左右就完全可以了!!也好生!! ...
<br/><br/>嗯,就是体重太轻,医生吓我说已经足月了,随时可能生,要是体重不过5斤的话就得进保温箱了
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:03
菓侬 发表于 2013-6-24 16:35
<br/>宝宝后期长得快的,我34周B超医生也说有点小,还给我开了氨基酸胶囊让我调理下,后来担心宝宝长得太大,生 ...
<br/><br/>嗯 尽量多吃点吧,希望宝宝别太小了
点击查看全文