要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

37周+1产检回来,胎儿偏小

楼主: 麒麟宝宝们
1671161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超胎儿双顶径87mm 股骨长66mm 估重2.3kg  胎盘厚 二级 头位(左枕横位)郁闷呀!我都已经160斤了 全长在自己身上了,怎么办呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:05
今天34+5刚刚产检回来,宝宝估重2400克,医生说刚刚好。。。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:32
麒麟宝宝们 发表于 2013-6-24 21:55
<br/>宝宝还是偏小吗?为什么要提前剖呀?
<br/><br/>医生怕有危险,怕缺氧,胎盘功能不是太好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:05
麒麟宝宝们 发表于 2013-6-24 22:02
<br/>嗯,就是体重太轻,医生吓我说已经足月了,随时可能生,要是体重不过5斤的话就得进保温箱了 ...
<br/><br/>不用担心啊,肯定会超五斤的,反正只要宝宝健健康康,五斤多也无防,我已经做好了五斤多的心理准备了,哈哈,再说了,B超也不一定准的,在医院闲着和大一个肚婆聊天,她说B超不是很准啊我第一胎医生说有七斤多一点生出来八斤三……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:07
给你点安慰我的比你的还小哈哈哈,我都37+5了,腿和你的一样,头比你的大一点点,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:22
我37周B超股骨颈68mm,医生也说腿短,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:25
麒麟宝宝们 发表于 2013-6-23 11:46
<br/>不知道我现在再喝孕妇奶粉还来得及不?
<br/><br/>来得及的,后期长的快
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:29
未知的自己 发表于 2013-6-25 08:32
<br/>医生怕有危险,怕缺氧,胎盘功能不是太好了!
<br/><br/>哦 我现在也得经常去胎心监护
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:30
丁丁love 发表于 2013-6-25 09:05
<br/>不用担心啊,肯定会超五斤的,反正只要宝宝健健康康,五斤多也无防,我已经做好了五斤多的心理准备了,哈 ...
<br/><br/>嗯 现在就希望宝宝能壮实一点!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:41 | 来自WAP
小点顺产容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:00
麒麟宝宝们 发表于 2013-6-26 10:29
<br/>哦 我现在也得经常去胎心监护
<br/><br/>我已经刨了,小棉袄!
点击查看全文