要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

37周+1产检回来,胎儿偏小

楼主: 麒麟宝宝们
1666061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超胎儿双顶径87mm 股骨长66mm 估重2.3kg  胎盘厚 二级 头位(左枕横位)郁闷呀!我都已经160斤了 全长在自己身上了,怎么办呢?
<br/>
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 11:42
xiaoguodong 发表于 2013-6-22 10:56
<br/>我家宝宝也是37+1检查有点偏小而且胎盘显示3级数据跟你差不多,不知宝宝会不会提前发动 ...
<br/><br/>产检之前还希望宝宝早点发动呢,现在只想他长胖点在出来
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 11:43
未知的自己 发表于 2013-6-22 11:20
<br/>我也和你一样,在医院挂营养液挂了五天,宝宝长了才回家!
<br/><br/>也让我住院,可是我这离医院很远,只有老公在身边 住院实在不方便 还是自己增加营养吧
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 11:44
尹俊芳 发表于 2013-6-22 11:24
<br/>亲,一般37周足月照完b超,快生时还照吗?我也37周了,纠结是马上b超,还是在等等 ...
<br/><br/>可能还得照吧 医生还没有给我生产建议呢,只是叫我过4天在去 不知道到时候会不会给建议
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 11:45
一笑来 发表于 2013-6-22 11:43
<br/>生出来以后好好补,现在都37了才说小,补也来不及了。
<br/><br/>嗯 尽量补补吧
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 11:46
hys_toxin 发表于 2013-6-22 14:17
<br/>你的数据跟我的一样啊,大夫说偏小, 30多斤全长我身上了
<br/><br/>哎!真羡慕人家皮薄馅大的,养孩子。
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 11:46
曦曦宝贝925 发表于 2013-6-23 11:32
<br/>喝点孕妇奶粉宝宝就大了,我就吃了2盒,现在医生说宝宝偏大了
<br/><br/>不知道我现在再喝孕妇奶粉还来得及不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:26
麒麟宝宝们 发表于 2013-6-23 11:43
<br/>也让我住院,可是我这离医院很远,只有老公在身边 住院实在不方便 还是自己增加营养吧 ...
<br/><br/>那你要注意数胎动,有问题及时去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:34 | 来自WAP
我33周多双顶经才79、股骨63。我狂吃 不知道长没有,估计也还是偏小
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:35
未知的自己 发表于 2013-6-23 21:26
<br/>那你要注意数胎动,有问题及时去医院
<br/><br/>恩 医生说胎动挺好的,不过后天还得去检查 不知道要查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:30
我今天又去检查了,医生怕有问题,三天去一次,今天的检查结果是明天住院,后天刨宫产
点击查看全文