要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

为什么体重增长这么快?!一个月10斤啊

楼主: 精灵宝贝88
2798590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时吃的不多,绝对不是暴饮暴食,我觉得挺规律的,早上比较多,晚上少,主食少,水果多。可是从23周到27周,一个月我就胖了10斤啊。。。。。。。。。。我对即将来临的孕晚期已经心灰意冷了。。。。。本来希望控制增长到130斤,整个孕期正好是重30斤多一点,可是现在还不到第八个月,我就125了。。。。。。有没有面临相同困扰的姐妹啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:39
精灵宝贝88 发表于 2013-6-23 11:46
<br/>过了啊,空腹3点几,一小时5点几,两小时4点几,好像还蛮低的
<br/><br/>这么低啊,低血糖了都。。。我有两个月长的特别快,每个月6斤,后来是糖尿病水果吃太多,糖分代谢不掉。现在控制了,结果到目前只比孕前重了14斤。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:46
三个半到四个月胖1斤,四个月到四个半月胖5斤,我也没吃多少东西啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:47
我也是26周开始长的比较快的,24周之前一直维持在7-8斤,现在30周了,已经胖了14斤了~~中期宝宝到长的时候,楼主释怀吧~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:53
24周长了11斤,感觉没怎么胖,吃的挺多的,水果,肉类,虾,每天都吃好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:27
水果多也不是正常吃法,水果大多含糖份很高,并不是吃的越多越好,LZ现在27周,不知道做了糖耐没有,小心血糖过不了啊。主食也不是要少吃,可以多吃点粗粮的主食,水果量要控制,多运动也是王道~~~
<br/>34周一共重了18斤的飘过~~目标控制22斤内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:58
我现在孕晚期了,就32周长得好快,吃的也不多,B超做了,宝宝头大,不知道是否跟体重增长过快有关?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:09
25周+6胖了16斤  孕前104现在120啦  根本控制不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:14
看了个帖子说孕前标准体重的,整个孕期最好控制在增长12kg以内,我现在20周+2,体重比孕前重了8斤,也要开始控制了。。。 2.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:19
水果多吃了也不好的,糖份多,更长肉呢。医生跟我说的。我现在也长得超胖,医生让我少吃些水果了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:22
我上礼拜有几天 每天一斤的速度增长 长了3天 目前总算控制住了
点击查看全文