要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

为什么体重增长这么快?!一个月10斤啊

楼主: 精灵宝贝88
2801790 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时吃的不多,绝对不是暴饮暴食,我觉得挺规律的,早上比较多,晚上少,主食少,水果多。可是从23周到27周,一个月我就胖了10斤啊。。。。。。。。。。我对即将来临的孕晚期已经心灰意冷了。。。。。本来希望控制增长到130斤,整个孕期正好是重30斤多一点,可是现在还不到第八个月,我就125了。。。。。。有没有面临相同困扰的姐妹啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:33
我也同样觉得很不可思议。我头四个月反应很重,大部分时候吃白粥和咸菜,吐得厉害,最后还是长了8斤!然后第四个月到第五个月竟然一个月之内也长了将近8斤,肚子也很大。问题是我也很规律,吃都吃不下,都是勉强吃一些为了不饿啊。真是想不通。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:50
水果髙糖,不能多吃的。应该就是这个让你胖了这么多。医生说一个一个苹果的量。吃了这个就别吃那个了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:59
我孕17W+2D,体重增加了7斤。不知道后面会长成什么样。em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:02
16W到25W  我重了9kg。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:07
前四个月,才重了区区4斤,那时还担心着呢
<br/>谁知道,现在25w+,已经从孕前的108飙升到128了,哇塞,都在自己身上了,这时候的宝宝+羊水估计顶多只有2、3斤吧。
<br/>不知道要不要控制一下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:13
20周到24周长了一斤,希望后面一月长一斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:16
我看《西尔斯怀孕百科》里面说孕期胖25-30斤都正常,因为增大的乳房、胎盘、胎儿、子宫、额外的血液等都会有重量的。西瓜除了糖分高,而且容易让羊水减少,一定要少吃,这是我同学亲身经历的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:17
怀孕到27周到目前长了15斤,119斤了,希望控制在130左右。
点击查看全文
精灵宝贝88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:24
wanglinyunli 发表于 2013-6-25 14:17
<br/>怀孕到27周到目前长了15斤,119斤了,希望控制在130左右。
<br/><br/>和我的计划一样
点击查看全文
精灵宝贝88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:24
就一霉蛋 发表于 2013-6-25 14:07
<br/>前四个月,才重了区区4斤,那时还担心着呢
<br/>谁知道,现在25w+,已经从孕前的108飙升到128了,哇塞,都在自己 ...
<br/><br/>希望咱们后面都长慢点
点击查看全文