要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

为什么体重增长这么快?!一个月10斤啊

楼主: 精灵宝贝88
2792290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时吃的不多,绝对不是暴饮暴食,我觉得挺规律的,早上比较多,晚上少,主食少,水果多。可是从23周到27周,一个月我就胖了10斤啊。。。。。。。。。。我对即将来临的孕晚期已经心灰意冷了。。。。。本来希望控制增长到130斤,整个孕期正好是重30斤多一点,可是现在还不到第八个月,我就125了。。。。。。有没有面临相同困扰的姐妹啊
点击查看全文
精灵宝贝88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:33
Melonhippo 发表于 2013-6-22 10:15
<br/>水果要选糖分少的吃。我还有20天生宝宝,目前胖了20斤。我怀孕后没吃过一顿饱饭,一直控制体重呢。 ...
<br/><br/>真羡慕你!夏天来了,好吃的水果都是糖分高的,西瓜,葡萄,桃啊。我也要控制了
点击查看全文
精灵宝贝88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:36
健康蛇宝 发表于 2013-6-22 10:02
<br/>3个月以后到现在也长了10斤,我也没多吃什么啊,体重是刷刷的往上涨啊
<br/><br/>同感同感!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:54
我是头3个月就长了10斤em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 11:23
水果吃多了也不行,糖分会过高,很容易胖的。
<br/>
<br/>我4个月长了近15斤,现在不敢吃太多水果了╮(╯_╰)╭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:24
精灵宝贝88 发表于 2013-6-22 10:33
<br/>真羡慕你!夏天来了,好吃的水果都是糖分高的,西瓜,葡萄,桃啊。我也要控制了 ...
<br/><br/>虽说大家都说20斤不算什么,但是明显身体就虚胖了,我真心受不了,没办法啊。水果一定得控制。我不喜欢吃水果,唯独喜欢西瓜,你知道我有多痛苦嘛。哎,快熬出头了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:59
楼主是不是活动比较少?每天还是得根据身体情况适当散散步的。。。。。我到目前体重长了十斤,据说七八个月时还会突飞猛进呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:01
我半个月长了3斤,还被医生说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:16
我5个半月到6个半月长了3斤。好像有个指标吧,正常每周体重不超过2斤的吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:35
高糖分水果要控制哦,孕期体重最好增长20斤左右
点击查看全文
精灵宝贝88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:43
Melonhippo 发表于 2013-6-22 11:24
<br/>虽说大家都说20斤不算什么,但是明显身体就虚胖了,我真心受不了,没办法啊。水果一定得控制。我不喜欢吃 ...
<br/><br/>我也是,最爱西瓜,每天都吃半个。,喜欢用勺子挖着吃
点击查看全文