要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

为什么体重增长这么快?!一个月10斤啊

楼主: 精灵宝贝88
2794090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时吃的不多,绝对不是暴饮暴食,我觉得挺规律的,早上比较多,晚上少,主食少,水果多。可是从23周到27周,一个月我就胖了10斤啊。。。。。。。。。。我对即将来临的孕晚期已经心灰意冷了。。。。。本来希望控制增长到130斤,整个孕期正好是重30斤多一点,可是现在还不到第八个月,我就125了。。。。。。有没有面临相同困扰的姐妹啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:46
精灵宝贝88 发表于 2013-6-22 12:43
<br/>我也是,最爱西瓜,每天都吃半个。,喜欢用勺子挖着吃
<br/><br/>亲,你吃太多啦,不行的。我几乎4天吃一次,每次2,3片。。。虽然我也真的很想很想吃
<br/>还有,我也几乎不吃主食的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:47
宝快来。。 发表于 2013-6-22 12:16
<br/>我5个半月到6个半月长了3斤。好像有个指标吧,正常每周体重不超过2斤的吧。。。 ...
<br/><br/>正常是一周一斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:11 | 来自WAP
水果太多。糖分高。再加上这个时期本来增长也会快,稍不注意就疯长。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:21
长宝宝没关系,可要是都长妈妈身上了真接受不了。我也很愁啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:23
花朵朵 发表于 2013-6-22 13:11
<br/>水果太多。糖分高。再加上这个时期本来增长也会快,稍不注意就疯长。
<br/><br/>看来只能吃西红柿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:06

<br/>不多吃饿着难受啊,我到现在长了30斤了,全身都是肉肉的圆圆的,,汗。。就怕宝宝营养不充分wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 16:48
我也是,四月到五月,一个月长了10斤,本身就胖,医生做B超的时候一个劲说“太胖了 太胖了”
点击查看全文
精灵宝贝88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 20:56
耨耨0528 发表于 2013-6-22 15:06
<br/>不多吃饿着难受啊,我到现在长了30斤了,全身都是肉肉的圆圆的,,汗。。就怕宝宝营养不充分[:wgx内牛满面 ...
<br/><br/>我也是,我肚子不大,不晓得肉长哪了,还怕宝宝小
点击查看全文
精灵宝贝88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 20:56
花朵朵 发表于 2013-6-22 13:11
<br/>水果太多。糖分高。再加上这个时期本来增长也会快,稍不注意就疯长。
<br/><br/>完全同意。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:12
跟个人体质有关吧。24周,长胖8斤,现在101。大家都说人没胖。我啥都没控制,水果可以吃撑,但主食从来没有。
点击查看全文