要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

他提出离婚,瞬间头都晕晕地!

2817550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于在我的百般折磨下,他提出离婚,我顿感头晕,脑里一片空白。

他说,要不就让我两条路:一、千依百顺    二、离婚         ,我还是想不出什么。

如果离婚,我的孩子他要,我好舍不得孩子。 如果离婚,我自由了,我不用再对着他,我感觉舒服。 如果离婚,亲戚朋友们的眼光,我真是受不了。如果离婚,我以后的路如何走下去?会有幸福吗? 如果离婚,我会后悔吗? 如果离婚,我还会再傻下去吗????心里好乱,头好痛。 这是好的开始还是坏的开始?一切的一切,我的头好晕。我就贱,一贱女人,如果我好好珍惜,如果我正常点,我会好幸福。可是,我的性格推毁了一个幸福的家。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:40
终有一天 面对我们会笑着谈论那些那我们哭过的事  世上没有过不去的坎  人生没有谁离不开谁  只要我们坚持自己的选择  哪怕是跪着也要走完的   与其在不幸的婚姻中苦苦挣扎  为什么不放开选择新的生活呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:44 | 来自WAP
你就是个无病呻吟的人,你老公就应该早提出离婚杀杀你的无理取闹,你就是惯出的毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 09:46
哎,不愿说你了,你快好自为之吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:10
给D阳光J灿烂 发表于 2013-6-22 09:44
<br/>你就是个无病呻吟的人,你老公就应该早提出离婚杀杀你的无理取闹,你就是惯出的毛病 ...
<br/><br/>em58真心受不了她的各种帖子,天天嚷嚷要离婚,老公真提出离婚了又这啊那的,要么离要么继续,整天整天的在这放大他老公的缺点,试问天底下有完美无缺的人吗?做她老公真心累啊em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:15
恭喜楼主得偿所愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:29 | 来自WAP
你如愿以尝了,好好一个家被你折磨成不像样,哪个男人能受的了,日子不好好过,非要弄成这样,离了你们都算解放了,保重!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:30 | 来自WAP
千依百顺?让他去找这样的女人生活看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:44
孩子是无辜的,看着宝贝天真的眼神,你也不舍得吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 11:03
LZ的性格咋啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 11:04
双方还是静下来,分开一段时间考虑周全再说。毕竟还有孩子呢。
点击查看全文