要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

他提出离婚,瞬间头都晕晕地!

2818550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于在我的百般折磨下,他提出离婚,我顿感头晕,脑里一片空白。

他说,要不就让我两条路:一、千依百顺    二、离婚         ,我还是想不出什么。

如果离婚,我的孩子他要,我好舍不得孩子。 如果离婚,我自由了,我不用再对着他,我感觉舒服。 如果离婚,亲戚朋友们的眼光,我真是受不了。如果离婚,我以后的路如何走下去?会有幸福吗? 如果离婚,我会后悔吗? 如果离婚,我还会再傻下去吗????心里好乱,头好痛。 这是好的开始还是坏的开始?一切的一切,我的头好晕。我就贱,一贱女人,如果我好好珍惜,如果我正常点,我会好幸福。可是,我的性格推毁了一个幸福的家。

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 11:10 | 来自WAP
我只能说孩纸你太单纯了,你去看她之前的帖子就会知道她是什么样的人,就明白为什么这么多人恭喜她离婚了,我也拍手称好,赶紧离吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:10 | 来自WAP
你不是去看了心理医生吗?这段时间没看你发帖子了,还以为你好了,怎么又成这个结果了。离婚了你肯定会后悔,但是事情好像发展得比较严重了,就看你老公的想法会不会有转变了。千依百顺是肯定不可能的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:22
看过楼主之前发的帖子!你说你讨厌你老公,讨厌他靠近你,你不喜欢你老公!那你们就不应该结婚!现在离婚不是很好啊!不明白楼主的个性和为人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:26 | 来自WAP
其实我很想说,这不就是你要的结果吗?不过按照楼主的个性,我估计十有八九只能继续顺从不会离婚,然后在无止尽的折磨自己和对方。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:27 | 来自WAP
若柳拂杨 发表于 2013-6-22 10:30
<br/>千依百顺?让他去找这样的女人生活看看
<br/><br/>亲,楼主的老公也是被折磨的快疯了,我反而倒同情那男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:50 | 来自WAP
还是离了吧,这样两人多累啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:59 | 来自WAP
发生什么事了 那么严重 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:04
为什么要千依百顺啊,不可能的。应该说要么好好过要么离婚。你老公应该还爱你,如果你能把他的千依百顺改成好好过,就不要离啦。如果你舍不得不知道怎么给自己台阶就苦肉计吧。苦肉计会吧自己想,反正就是把自己难受不舒服,如果他还在乎你就好好过吧。不过你要先确定你是否还在乎他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:11
楼主你要继续报道你们的发展哦,我还是很希望你们好好生活的。关注你的。你可能是心理上部健康的。自己调理下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:17
四个字恭喜恭喜
点击查看全文