要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕术后第20天,开始我的备孕历程

楼主: 忘尘梦
2640569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开心过,笑过,哭过...........一切都过去了,从今天起,又开始了漫长的求孕道路,始终坚信;风雨过后就会看到彩虹。

点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:07
78385160 发表于 2012-4-22 16:41
<br/>同病相连的我们。我是2号做的宫外孕手术,在等月经来,医生让我去做通液。不知道要不要去。 ...
<br/><br/>是啊,但我想去做造影,我现在喝中药调理
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:07
芳草柠檬 发表于 2012-4-23 11:09
<br/>没做什么,医生让我接着吃丹黄祛瘀胶囊,包块没消失以前开的。
<br/><br/>你是保守治疗吧,我是开腹手术
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:09
今天去看了中医,做了理疗和按耳穴,好累啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:49
我是武汉的,我在二月份上班时腹疼剧烈被诊断为宫外孕,进行了腹腔镜手术。目前我正在中医治疗。感觉心情好多了。
<br/>被诊断为宫外孕时,我都哭晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:58
elva987 发表于 2012-4-24 12:49
<br/>我是武汉的,我在二月份上班时腹疼剧烈被诊断为宫外孕,进行了腹腔镜手术。目前我正在中医治疗。感觉心情好 ...
<br/><br/>这位JM,请问你中药治疗怎么治的?只是喝中药还是也有辅助手段,不比如热敷啥的?我一月份宫外孕然后腹腔镜的,造影下来一侧不通一测不畅,你做过造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:11
忘尘梦 发表于 2012-4-23 20:07
<br/>是啊,但我想去做造影,我现在喝中药调理
<br/><br/>你喝的中药是调理什么的啊。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:26
今天小腹有点痛,去做了B超,发现盆腔有积液,em27我不想活了
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:27
78385160 发表于 2012-4-24 16:11
<br/>你喝的中药是调理什么的啊。
<br/><br/>盆腔炎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:53
我现在的心情和楼主一样。很平静,也期待下一次。顶一下。我是3月28号做的手术,当时孩子已经77天了,3月12号出过一次血,当时以为是月经。
<br/>
<br/>
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:10
lucky810123 发表于 2012-5-13 13:53
<br/>我现在的心情和楼主一样。很平静,也期待下一次。顶一下。我是3月28号做的手术,当时孩子已经77天了,3月12 ...
<br/><br/>嗯,我们要加油!
点击查看全文