要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕术后第20天,开始我的备孕历程

楼主: 忘尘梦
2641469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开心过,笑过,哭过...........一切都过去了,从今天起,又开始了漫长的求孕道路,始终坚信;风雨过后就会看到彩虹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:43
之前看过你的另一篇帖子。
<br/>再痛苦的时候也会过去,好孕终将来临,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:42
我是4月15查宫外孕  做了腹腔镜 现在在等月经来 不知道要不要去做个输卵管检查 好矛盾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:58
你们都比我好啊。我是腹腔镜后怀孕的,三十几天后又流产了,去年8月份有宫外了,然后做了腹腔镜手术,三个月后去做了造影检查显示:双侧输卵管伞端不通,听朋友说中药治疗可以,吃了三个月的中药后做造影复查,还是不通,现在都不知道怎么办了?
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:22
SONGSHU10 发表于 2012-5-13 21:43
<br/>之前看过你的另一篇帖子。
<br/>再痛苦的时候也会过去,好孕终将来临,一起加油! ...
<br/><br/>加油啊,你现在打算怎么样调理?
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:22
灵山狐狸 发表于 2012-5-13 22:58
<br/>你们都比我好啊。我是腹腔镜后怀孕的,三十几天后又流产了,去年8月份有宫外了,然后做了腹腔镜手术,三个 ...
<br/><br/>中药起效慢的,别急,要慢慢调理的
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:25
我辣死你 发表于 2012-5-13 22:42
<br/>我是4月15查宫外孕  做了腹腔镜 现在在等月经来 不知道要不要去做个输卵管检查 好矛盾 ...
<br/><br/>我2号做的,到今天月经还没有来,今天吃黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:42
忘尘梦 发表于 2012-5-13 23:25
<br/>我2号做的,到今天月经还没有来,今天吃黄体酮了
<br/><br/>你打算什么时候备孕啊
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:33
我辣死你 发表于 2012-5-14 00:42
<br/>你打算什么时候备孕啊
<br/><br/>三个月后,现在已经中药调理了。医生说我HCG4月13号才正常的,月经迟点没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-14 13:40
我今天去检查也是疑似宫外,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:45
忘尘梦 发表于 2012-5-13 23:22
<br/>加油啊,你现在打算怎么样调理?
<br/><br/>还没看上好的中医呢,心里很乱,真的不想宫腔镜,就算再小的介入也是伤输卵管的,那么细的关系,里面还有绒毛组织,能那样通么,唉那些医生从来不会设身处地为患者想。
点击查看全文