要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

爱你我的宝贝儿,妈妈等你

楼主: bingbing005
51679137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35距宝宝们离开我已经6个月了,不管怎样我都是你们的妈妈。每逢遇到菩萨像,妈妈我不会祈求自己身体恢复,而是跪拜希望你们早日投胎,如果愿意妈妈已经准备好你们的再次到来。

妈妈现在已经不再难过,因为我想是咱们的缘分没到。

只要你们找到好的妈妈,幸福的生活就好。如果还在等待,徘徊,就回来吧,因为我和爸爸会用生命爱你们。

加油妈妈的宝贝儿!gst挖鼻屎
点击查看全文
bingbing005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:53
我逗我老公说,连着两天做春梦,是不是有了。他说不能这么快吧,就一次。
<br/>上次怀孕就一直做春梦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:55
今天肝功和遗传结果出来了没有问题
<br/>
<br/>一切就绪。wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 07:54
今天29号,大姨妈提前三天到来好无感觉的,预兆的,这也不奇怪,这么多年每次她都喜欢在周末出现。她也喜欢在放松的状态出现吧
<br/>
<br/>早上跟说老公我终于见到了鲜血,他说吓他一跳。我说这是久违的颜色。很好很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 21:04 | 来自WAP
今天是五个月以来第一次月经量2小时内满一整片。爱死这种感觉,中医老大夫说你好了,下个月开始会多,当时还表示怀疑,开来是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:07
今天是月经第三天,基本结束了。但是我仍旧很高兴,没有咖啡色,黑色血液。之前难闻的味道也没有。
<br/>
<br/>开始吃大豆异黄酮,也不知道吃的对不对?有姐妹知道吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 23:12
这个帖子就象写日记一样
<br/>今天老公去孕前检查,
<br/>大夫让他脱裤子摸蛋蛋。好好囧呀
<br/>
<br/>这会儿在鼾声如雷。见周公呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 07:39
做了奇怪的梦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 07:41
暂时不说梦得什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 22:32 | 来自WAP
昨天下午5点多AA了下,今天白带拉丝,但是不多。周六做一次,昨天又一次。今天就不功课了。之前怀孕白带拉丝那天补课一次。随缘吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:51 | 来自WAP
他说辞职,其实是早晚的事。请人也是请。一起具就一起吧
点击查看全文