要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

爱你我的宝贝儿,妈妈等你

楼主: bingbing005
51705137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35距宝宝们离开我已经6个月了,不管怎样我都是你们的妈妈。每逢遇到菩萨像,妈妈我不会祈求自己身体恢复,而是跪拜希望你们早日投胎,如果愿意妈妈已经准备好你们的再次到来。

妈妈现在已经不再难过,因为我想是咱们的缘分没到。

只要你们找到好的妈妈,幸福的生活就好。如果还在等待,徘徊,就回来吧,因为我和爸爸会用生命爱你们。

加油妈妈的宝贝儿!gst挖鼻屎
点击查看全文
bingbing005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 22:25
精子结果出了,不是很好,因为我不相信,感冒都没有的老公会精子质量不好,懵懂的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 22:28
那天还说,我有灰太狼老公,有明事理的公婆,父母健康,工作稳定,刚刚开启小康生活,如果再有健康活泼的孩子,此生无憾了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 21:01
又一次月经来了。记录下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:18 | 来自WAP
本来想去莫斯科考察做生意 试试!合作的大姐也说让我辞职一个工作,她说生孩子是大事!可我真想多点钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 23:00 | 来自WAP
明天月经第十天,去检查一下卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:18 | 来自WAP
在我测过卵泡,老公测了精子的情况下,大卫弱阳,接近强阳的情况下,昨晚我们爱了!希望宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 07:41 | 来自WAP
8*7号去测排卵,大小19*15
<br/>8*9按照医生所说晚上安排功课
<br/>8*10早上强阳安排功课
<br/>8*10晚上弱阳未安排功课,老公咳的厉害
<br/>8*11早上体温37度
<br/>这个月告一段落了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:54 | 来自WAP
排卵后第四天,乳头疼减轻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:56 | 来自WAP
前两天起床体温都在36*4左右
<br/>今天忘了测
<br/>好友跟我一起孕检我,,昨天测出好孕,情人节的礼物,好羡慕,真心祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 22:29 | 来自WAP
今天排卵第四天,这个等啊!怎么可以不想这事
点击查看全文