要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

昨天老公和网友见面了姐妹们我真的不知道怎么办才好

4091483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十二周了昨天发现老公和网友了,而且见了两个多小时我打电话后回来的,回来一直解释什么也没有做,谁信呢他一直安慰我说不要当真,姐妹们我真的不知道该怎么办了,真的是很生气,姐妹们帮我想想办法看我应该怎么做。人多力量大不能就这么原谅他吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:41
怎么发现的?好奇啊
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-21 13:42
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:44
你老公还小啊,见网友这种事情现在还流行啊~出去就别回来,门关起来吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:59 | 来自WAP
我们家开的个门市昨天雨下的特别大,我就去门市找他了结果一去了没人,我就给他打电话了回来以后那网友就问他伐跪了没有,正好让我看到了我就跟她聊这不我就知道了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:00 | 来自WAP
是啊,要不真不知道该怎么办了所以求姐妹们帮忙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:02 | 来自WAP
我老公不小了三十多了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 14:19
看见这种帖子真的很生气,怎么贱男人那么多啊,楼主好好惩罚他!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:21
当面说清楚,不能苦了自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:21
见了也不用大惊小怪的,只要你老公没有做对不起你的事就好,你也要想想现在有几个女人会那么便宜的让男网友上呀?没有便宜赚是不太可能的,除非你老公有钱没有地方烧,你在看看有什么情况,多半是见光死的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:52
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-21 14:19
<br/>看见这种帖子真的很生气,怎么贱男人那么多啊,楼主好好惩罚他!
<br/><br/>不知道怎么惩罚他。
点击查看全文