要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

昨天老公和网友见面了姐妹们我真的不知道怎么办才好

4093483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十二周了昨天发现老公和网友了,而且见了两个多小时我打电话后回来的,回来一直解释什么也没有做,谁信呢他一直安慰我说不要当真,姐妹们我真的不知道该怎么办了,真的是很生气,姐妹们帮我想想办法看我应该怎么做。人多力量大不能就这么原谅他吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:57
茜熙 发表于 2013-6-21 14:21
<br/>见了也不用大惊小怪的,只要你老公没有做对不起你的事就好,你也要想想现在有几个女人会那么便宜的让男网友 ...
<br/><br/>两个人一起两个多小时你真的相信什么也没有做吗、
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:00
一天一点爱恋 发表于 2013-6-21 14:52
<br/>不知道怎么惩罚他。
<br/><br/>现在真的贱男人太多了女人辛辛苦苦怀着孩子男人呢就在外面沾花惹草。女人苦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:06
刚好是被你发现,赶紧管住,要他服你管。不肯就说要离婚不要孩子了。这个时候可能是苗头,赶紧压下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:08
mamagn 发表于 2013-6-21 15:06
<br/>刚好是被你发现,赶紧管住,要他服你管。不肯就说要离婚不要孩子了。这个时候可能是苗头,赶紧压下去 ...
<br/><br/>见网友已经不是第一次了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:14
这次就一定要坚持到底,不许见,你不要软弱。都做爸爸的人了,还那么无知啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:29
你也太好脾气了吧 见完网友还让他进家门?换我 早让他净身出户了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:30 | 来自WAP
以前也有过这种情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:31 | 来自WAP
有的男人是的,而且还理直气壮得不得了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:42
你告诉他,想发泄找便宜的,别染上病了就行,注意身体,晚上回来再给他撸s。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:56
估计你老公见了真人觉得印象不好失望才拉黑了吧
点击查看全文