要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

昨天去浙江省妇保做造影,晴天霹雳,什么通则不痛,痛则不通都是骗人的。

楼主: 尘夜
7649166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人情况:结婚一年半,备孕一年半,从来没怀孕过,也没有妇科疾病,但是一直没怀上。
之前做过各种检查都正常,偶尔卵泡发育不给力。通过中医调理已经正常了。

终于在昨天去省妇保做了造影,做的时候,就跟痛经一样 胀痛,但是完全可以忍受。做完就没什么感觉,比想象中轻松多了。就是到了下午 屁股和腰感到酸痛,应该是后遗症吧

都说通则不痛,而且做的时候,医生对另外一个医生说,这个还好的,叫下一个。当时听到心里乐开花了。
做完11点不到,下午三点拿单子,中途婆婆和妈妈都有打电话来,我就说肯定好的,我都不觉得很痛。
在西湖边晃荡到2点多,回去取单子,一看到结果,整个人都懵了,努力让自己镇定。
结果是:右侧输卵管炎症,尚畅通,左侧峡部阻塞。em81

忍住泪崩的冲动,连忙挂了号去找医生看(我挂的是妇科专家谢秀勤。在等做造影的时候,其他姐妹挂的多数都是生殖内分泌科)
结果谢医生看了单子 ,我就问她,左边有没有希望通?她的回答是峡部地方很窄,通不了。让我先试孕半年,再不中就要么做腹腔镜,要么试管。这这...当时就很想哭。天堂到地狱的感觉不过如此。走出医院,一直六神无主,老公一直安慰说没事,大不了咱去试管。可是我不想去试管呀,看到播种网很多姐妹提到试管都很反感,我也不知道试管是不是真的很可怕...

早上看播种,有个姐妹情况跟我差不多,她也是左边峡部阻塞,不过右边是通而不畅,应该比我要严重些,通过介入已经两边畅通...有没有姐妹情况类似的,已经畅通了???

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
其实造影也不一定准的,有时候紧张也会造成假堵。我就是这样的,也是浙江省妇保做得,之前做得时候还说我有扭曲来着。今天4月果断去宫腹腔了,结果做出来输卵管一点问题都木有,不知道是之前中药吃好了(中间吃了半个月中药来着),还是本身就没事(感觉这个可能性大点),放宽心吧,不是说堵着就完全不行了,还是有希望的哈,别放弃哦!
点击查看全文
尘夜 (楼主)
十三级宝宝 |
piao0820 发表于 2013-6-22 08:47
<br/>其实造影也不一定准的,有时候紧张也会造成假堵。我就是这样的,也是浙江省妇保做得,之前做得时候还说我有 ...
<br/><br/>我当时拿到结果甚至怀疑过是不是弄错报告了...那你这宫腹腔镜做的太冤枉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
尘夜 发表于 2013-6-22 11:14
<br/>我当时拿到结果甚至怀疑过是不是弄错报告了...那你这宫腹腔镜做的太冤枉了 ...
<br/><br/>那也不算,做出了内异,去了颗小肌瘤
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 | 备孕中 |
zxyailh 发表于 2013-6-21 13:41
<br/>本帖最后由 zxyailh 于 2013-6-21 13:43 编辑 亲,通的话,是一点感觉都没有的。你说的 做的时候,就跟痛 ...
<br/><br/>你好,我也是两边都堵了,和你姑子一样,医生建议我腹腔镜,还没建议试管,想问下你姑子做过腹腔镜吗?她做试管是在哪个地方,什么医院做的?谢谢回答
点击查看全文
女乔儿88 发表于 2013-6-21 16:09
<br/>姐妹 我的妹妹昨天去做了通水,结果也是通畅的,但是她说特别的疼!不知道通水和造影哪个疼呢?我现在都不 ...
<br/><br/>做造影吧,如果通就没问题,但如果不通的话就可以看到哪里不通,不通到什么程度,因为管子是分好几个部分的,知道哪里不通 ,才好治疗。通水就看不到这些,只是根据以上的经验判断通不通。我造影包括打针消炎吃药手术一起1400左右 也不是很贵
<br/>
点击查看全文
女乔儿88 发表于 2013-6-21 20:38
<br/>流血不流血就不知道了,你如果流血的话应该去找大夫
<br/><br/>流血一点点,我流了4天了,要是流太多就要去看医生了
点击查看全文
春夏秋冬zhong 发表于 2013-6-22 07:52
<br/>妹妹,我20号做的通水,注释的30ML的药水全部进去了,没回流,医生说完全通畅,可是我疼的 ...
<br/><br/>你第一次做得是通水,肯定那时候管子是通而不畅,但是通水看不见,没片子嘛 ,所以通而不畅也会痛得,所以痛则不通 还是有道理的
点击查看全文
二级宝宝 |
我也输卵管不通,吃中药好了,现在还有几个疗程低价转手,需要的可以与我联系QQ:173639336
点击查看全文
尘夜 (楼主)
十三级宝宝 |
LIULIMING520 发表于 2013-6-23 11:52
<br/>你好,我也是两边都堵了,和你姑子一样,医生建议我腹腔镜,还没建议试管,想问下你姑子做过腹腔镜吗?她 ...
<br/><br/>我这个医生也建议这两个...我后来咨询老中医 说可以先做介入..
点击查看全文