要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

昨天去浙江省妇保做造影,晴天霹雳,什么通则不痛,痛则不通都是骗人的。

楼主: 尘夜
7649966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人情况:结婚一年半,备孕一年半,从来没怀孕过,也没有妇科疾病,但是一直没怀上。
之前做过各种检查都正常,偶尔卵泡发育不给力。通过中医调理已经正常了。

终于在昨天去省妇保做了造影,做的时候,就跟痛经一样 胀痛,但是完全可以忍受。做完就没什么感觉,比想象中轻松多了。就是到了下午 屁股和腰感到酸痛,应该是后遗症吧

都说通则不痛,而且做的时候,医生对另外一个医生说,这个还好的,叫下一个。当时听到心里乐开花了。
做完11点不到,下午三点拿单子,中途婆婆和妈妈都有打电话来,我就说肯定好的,我都不觉得很痛。
在西湖边晃荡到2点多,回去取单子,一看到结果,整个人都懵了,努力让自己镇定。
结果是:右侧输卵管炎症,尚畅通,左侧峡部阻塞。em81

忍住泪崩的冲动,连忙挂了号去找医生看(我挂的是妇科专家谢秀勤。在等做造影的时候,其他姐妹挂的多数都是生殖内分泌科)
结果谢医生看了单子 ,我就问她,左边有没有希望通?她的回答是峡部地方很窄,通不了。让我先试孕半年,再不中就要么做腹腔镜,要么试管。这这...当时就很想哭。天堂到地狱的感觉不过如此。走出医院,一直六神无主,老公一直安慰说没事,大不了咱去试管。可是我不想去试管呀,看到播种网很多姐妹提到试管都很反感,我也不知道试管是不是真的很可怕...

早上看播种,有个姐妹情况跟我差不多,她也是左边峡部阻塞,不过右边是通而不畅,应该比我要严重些,通过介入已经两边畅通...有没有姐妹情况类似的,已经畅通了???

点击查看全文
尘夜 (楼主)
十三级宝宝 |
LIULIMING520 发表于 2013-6-23 11:57
<br/>做造影吧,如果通就没问题,但如果不通的话就可以看到哪里不通,不通到什么程度,因为管子是分好几个部分 ...
<br/><br/>那么贵?我造影一共花了500多。。。浙江省妇保做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
LIULIMING520 发表于 2013-6-23 11:52
<br/>你好,我也是两边都堵了,和你姑子一样,医生建议我腹腔镜,还没建议试管,想问下你姑子做过腹腔镜吗?她 ...
<br/><br/>她是否做腹腔镜我确实不清楚的呢,我大姑子这个人脾气非常急躁,嘴巴也很欠,我不爱和她搭腔,只是我婆婆陪着她做完整个试管的过程,只是知道个大概。
<br/>她花去的费用是三万多,一次性成功的,在济南省医院生殖科做的。
<br/>这个是一次性放入体内后成功受孕的费用,因为成功率不算高,好像只有百分之四五十,如果有失败的,后续的费用我就不大清楚了。希望能帮到你,祝早日好孕
em37
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 |
zxyailh 发表于 2013-6-21 13:41
<br/>本帖最后由 zxyailh 于 2013-6-21 13:43 编辑 亲,通的话,是一点感觉都没有的。你说的 做的时候,就跟痛 ...
<br/><br/>亲,你是为什么情况去做造影的,我去年自然流产过一次,不知道有没有必要做造影
点击查看全文
幸福女人
LIULIMING520 发表于 2013-6-23 12:05
<br/>你第一次做得是通水,肯定那时候管子是通而不畅,但是通水看不见,没片子嘛 ,所以通而不畅也会痛得,所 ...
<br/><br/>通水是盲通,是淘汰的方式,看不清不通的病灶,就是不管通还是不通都给你疏通一边
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
西瓜饭团 发表于 2013-6-23 20:39
亲,你是为什么情况去做造影的,我去年自然流产过一次,不知道有没有必要做造影 ...

其实我们年纪不大,今年才24,可是我婆婆急的不得了,然后我们备孕半年都没动静,不想这样盲目的备孕了,做了全体检查。结果是输卵管没有任何问题,之前怀不上是因为抓不准排卵日。
你备孕多久了呢?如果也是很久了,还是去做个检查吧,盲目的备孕太浪费时间了!
我是4月份月经干净3天后去做的造影,然后5月份就试孕了,一次成功。抓准排卵日就成功了。
点击查看全文
幸福女人
zxyailh 发表于 2013-6-23 21:19
<br/>本帖最后由 zxyailh 于 2013-6-23 21:21 编辑 西瓜饭团 发表于 2013-6-23 20:39
<br/>亲,你是为什么情况去做 ...
<br/><br/>亲,我备孕四个月了,其实你做检查没查出任何问题,等于没做,只是安个心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西瓜饭团 发表于 2013-06-24 08:15:44zxyailh 发表于 2013-6-23 21:19<br/>本帖最后由 zxyailh 于 2013-6-23 21:21 编辑 西瓜饭团 发表于 2013-6-23 20:39 <br/>亲,你是为什么情况去做 ...<br/>亲,我备孕四个月了,其实你做检查没查出任何问题,等于没做,只是安个心
这个个人想法吧,我备孕了半年没动静,检查一遍没问题起码可以放心,知道怎么对症,一次性就成功了。如果不检查,我不知道自己是什么情况。检查出来之后是没问题,要是有问题,不也得另说了嘛,对吧?呵呵。因为去检查前我是无法判断自己是否通畅的,只能是通过做完造影后才知道
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主别着急,输卵管有问题,并不是非得走试管这一步,还有腹腔镜,介入这些治疗方法呢,别太担心
点击查看全文
我也是妇保照影的 结果和你一样  一模一样 不过我做的时候有点疼  现在准备人授
点击查看全文
尘夜 (楼主)
十三级宝宝 |
qinye 发表于 2013-6-24 15:33
<br/>楼主别着急,输卵管有问题,并不是非得走试管这一步,还有腹腔镜,介入这些治疗方法呢,别太担心 ...
<br/><br/>嗯 我打算不行就去介入
点击查看全文