要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

6月14日人授,现第八天

楼主: 期待中126
2315546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月13日打了10000绒促,14日中午做的,15日胸疼,16日腹疼胸也疼,人授第四天有白带一天,用秀儿PLSZ前几天都是强阳,第六天是弱弱弱阳,第七天是加深一点点,今天早上比昨天又深一点点,不过没感觉体温有上升,很是期待
点击查看全文
期待中126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:00
今天第九天,医生开了12天益妈欣黄体酮,如果说不来月经,第十七天验血
点击查看全文
期待中126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:12
下腹有时会抽痛一下,各姐妹们会吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:07
我是6.9和6.10 号做的,一直打黄体酮,从弟8天左右乳房胀痛,小肚子也坠坠的,像要来大姨妈的感觉,今天也是12天了,也测了个白班wgx伤心体温37,,明天继续测
点击查看全文
期待中126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:49
天使的羽冀 发表于 2013-6-22 18:07
<br/>我是6.9和6.10 号做的,一直打黄体酮,从弟8天左右乳房胀痛,小肚子也坠坠的,像要来大姨妈的感觉,今天也 ...
<br/><br/>我早上量体温才36.5度,看来也没戏了,中午和下午只有36.2度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 00:26
我是6月15第一次做的,但我的白带用有时是乳白色好是浆糊一样的,为什么?请问有妹姐姐是这样的?
点击查看全文
期待中126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:51
我只有第四天有白带,昨天也有一点点,其它没有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:43 | 来自WAP
亲做人授要多少钱啊?
点击查看全文
期待中126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:22
lo∨e 发表于 2013-6-23 11:43
<br/>亲做人授要多少钱啊?
<br/><br/>前期我和我老公检查费,他2000,我快3000,人授当天2300,B超每次70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:45
期待中126 发表于 2013-6-21 11:26
<br/>14日人授时医生说老公精子不合格,希望很小
<br/><br/>精子不合格为什么还做啊,让你老公取两次精液试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:16
我本人是6月15日第一次做,但这两三天老是肚子胀胀的,有姐妹们是这样的吗?
点击查看全文