要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

6月14日人授,现第八天

楼主: 期待中126
2317946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月13日打了10000绒促,14日中午做的,15日胸疼,16日腹疼胸也疼,人授第四天有白带一天,用秀儿PLSZ前几天都是强阳,第六天是弱弱弱阳,第七天是加深一点点,今天早上比昨天又深一点点,不过没感觉体温有上升,很是期待
点击查看全文
期待中126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:33
屁多吧,我好像没这么久,.周五左右就没了
点击查看全文
期待中126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:36
不知道,那天三对都不合格全做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:27
我也是14号做了一次,15号B超排了,又做了一次,然后隔两天打2000单位绒促,最后一针23号打,请问我什么时候测准啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:16
szyoyo2004 发表于 2013-6-25 10:27
<br/>我也是14号做了一次,15号B超排了,又做了一次,然后隔两天打2000单位绒促,最后一针23号打,请问我什么时 ...
<br/><br/>我是17号做的,和你一样每隔一天打2000单位的绒促,最后一针26号,我的医生告诉我得过五天再测,我第七,八天测ZZY都是弱阳,估计绒促影响的
点击查看全文
期待中126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:45
第一次人授失败,今天月经来报
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:49
lwf8519 发表于 2013-6-24 11:16
<br/>我本人是6月15日第一次做,但这两三天老是肚子胀胀的,有姐妹们是这样的吗? ...
<br/><br/>我也是15号做的,打了15000的绒促,今早测早早孕是弱阳,是不是绒促的关系?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:30
期待中126 发表于 2013-6-26 16:45
<br/>第一次人授失败,今天月经来报
<br/><br/>我昨天跟今天也测了,但是白板。。。。。em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:33
sisikawa 发表于 2013-6-26 16:49
<br/>我也是15号做的,打了15000的绒促,今早测早早孕是弱阳,是不是绒促的关系? ...
<br/><br/>我今天测了是白板,我用大卫测,觉得不准。。。。看来明天要换第二个牌子试一下,希望成功。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:53
lwf8519 发表于 2013-6-26 17:33
<br/>我今天测了是白板,我用大卫测,觉得不准。。。。看来明天要换第二个牌子试一下,希望成功。。。。 ...
<br/><br/>我用的是蓝梦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:53
lwf8519 发表于 2013-6-26 17:33
<br/>我今天测了是白板,我用大卫测,觉得不准。。。。看来明天要换第二个牌子试一下,希望成功。。。。 ...
<br/><br/>你打绒促了么?
点击查看全文