要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我分析分析怎么回事吧

655115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年11月份有过一次怀孕,但是不太好流掉了,这个月开始备孕,因为大姨妈一直不准时,经常往后拖,我就用排卵试纸测,从端午回来开始试纸上显示弱阳,一直到现在没有特别明显的变化,也没有强阳,我跟老公从上月31号大姨妈完了之后就基本2天一次,昨天感觉腹部抽了几下,晚上回家发现有一点巧克力色,今天又有一丝血,这是怎么回事?我昨天用大枣和玫瑰花泡水喝了,是不是这个问题?这个月还有戏吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:10
不知道你早孕试纸结果怎么样,若是早孕试纸测了有印记,估计你这次的也生化了,就算怀孕了,喝大枣玫瑰茶,应该也不至于有流产迹象吧。你月经不准的话,还是去医院监测排卵吧,我就是的,结婚后半年一直怀不上,最后还是去医院监测的,现在怀孕三个半月了。。。。祝你好孕。。。
点击查看全文
smile1984626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:11
zy单纯已过 发表于 2013-6-21 12:10
<br/>不知道你早孕试纸结果怎么样,若是早孕试纸测了有印记,估计你这次的也生化了,就算怀孕了,喝大枣玫瑰茶, ...
<br/><br/>啥是生化?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:22
月经不准的人排卵期很难抓到,你现在体温表也没有,具体测排卵的数据也没有,不是太好帮你分析,你也可以先测下早早孕,如果没有怀,考虑也有可能是快姨妈了。有的时候黄本不足月经也会提前一周就开始有咖啡色的分泌。我之前就是这样。但是如果你早早孕有反应的话,你要注意先兆性流产的症状。多多观察吧。
<br/>
<br/>如果有具体可以分析的数据传上来,我再帮你参考一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:25
smile1984626 发表于 2013-6-21 12:11
<br/>啥是生化?
<br/><br/>生化妊娠就是精子和卵子结合了,也算怀孕了吧,可惜它没有着床,流出来了,据说对身体无害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:28
应该是姨妈快来了 我前两个月姨妈前就有褐色分泌物  还有停水备孕和运气最好不要喝花茶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:33 | 来自WAP
玫瑰花?那不是舒筋活血作用吗……对胎儿不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:35
排卵几天了,要测下。212850548,欢迎备孕的姐妹们加入这个强大的队伍。。恭喜楼主升级,1898200欢迎孕妈妈的加入。 wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 12:40
http://bbs.bozhong.com/thread-14191-1-1.html这是对生化妊娠的详细解释贴。我不认为是先兆流产,因为你说血色不是鲜红的对吧,可以参考这个贴http://bbs.bozhong.com/thread-22178-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:16
玫瑰花水偶尔喝了一次应该没有什么影响,但是随身准备要小宝宝的话还是不要一直喝,另外桂圆汤,薏仁米水等会导致滑胎的东西在排卵后都要注意不吃。
<br/>月经不准真的很难确定排卵日,还是试纸和基础体温一起来监测,配合适当次数的B超监测更好哦~体温某一天突然降低,第二天又明显上升,试纸又测到阳,说明一定是排卵了。如果试纸一直弱阳长时间测不到阳,建议去去B超一下,我4月份就是这样,开始测到一个很漂亮的成熟卵泡,可是试纸一直是弱阳,结果3天后我再去B超已经大到32了卵泡没用了,一年一两次卵泡成熟排不出也算正常,接连两三个月就要去医院咨询医生,西医可能会让你促排,我个人支持中医调理。
<br/>我调理了两个周期,现在试纸和基础体温都还可以,比较能明白自己哪天排卵了~
<br/>你这个月的情况,如果按30天的正常月经周期而且有排卵的话,现在的出血就可能是着床出血诶,如果你测一下体温有下降就更有盼头啦!
<br/>不要心急我现在第三个月了,前两个月好心急啊,现在感觉心态稍微平和了点,加油啦,放宽心,我们总会好孕的~
点击查看全文