要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我分析分析怎么回事吧

楼主: smile1984626
655615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年11月份有过一次怀孕,但是不太好流掉了,这个月开始备孕,因为大姨妈一直不准时,经常往后拖,我就用排卵试纸测,从端午回来开始试纸上显示弱阳,一直到现在没有特别明显的变化,也没有强阳,我跟老公从上月31号大姨妈完了之后就基本2天一次,昨天感觉腹部抽了几下,晚上回家发现有一点巧克力色,今天又有一丝血,这是怎么回事?我昨天用大枣和玫瑰花泡水喝了,是不是这个问题?这个月还有戏吗?
点击查看全文
smile1984626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:54
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-21 12:22
<br/>月经不准的人排卵期很难抓到,你现在体温表也没有,具体测排卵的数据也没有,不是太好帮你分析,你也可以先 ...
<br/><br/>我之前都没有这样的现象,虽然姨妈来的不规律,从来也不提前出血。用早孕试纸没有反应。我离上次姨妈来还不到一个月,有的话也不应该有反应吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:57
花轮小丸子 发表于 2013-6-21 13:16
<br/>玫瑰花水偶尔喝了一次应该没有什么影响,但是随身准备要小宝宝的话还是不要一直喝,另外桂圆汤,薏仁米水等 ...
<br/><br/>血不是新鲜的,就那么一丝,而且 也不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:59
smile1984626 发表于 2013-6-21 14:54
<br/>我之前都没有这样的现象,虽然姨妈来的不规律,从来也不提前出血。用早孕试纸没有反应。我离上次姨妈来还 ...
<br/><br/>有没有反应是要孕45天以上会有妊娠反应,排卵后第12-16天肯定是可以测出有没有早孕!
<br/>你没有任何体温数据和排卵监测的准确排卵情况,甚至连末次月经是几号也没说清楚,周期具体多少天也没有,不好推测,没办法帮你分析哦,不好意思呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:04
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-21 14:59
<br/>有没有反应是要孕45天以上会有妊娠反应,排卵后第12-16天肯定是可以测出有没有早孕!
<br/>你没有任何体温数据 ...
<br/><br/>我上次是5月28号来的,体温我没有检测,不过每天都两次排卵试纸,颜色大体都差不多,早上的能深点,晚上的潜点,这几天好像有点转淡的趋势
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:08
smile1984626 发表于 2013-6-21 14:57
<br/>血不是新鲜的,就那么一丝,而且 也不多
<br/><br/>嗯,排卵出血,着床出血都不会是鲜血。鲜血就基本考虑可能来YM了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:13
smile1984626 发表于 2013-6-21 15:04
<br/>我上次是5月28号来的,体温我没有检测,不过每天都两次排卵试纸,颜色大体都差不多,早上的能深点,晚上 ...
<br/><br/>你月经一般是多少天呢?
<br/>按常规月经第12天开始进入排卵期的话,你差不多在6月11-17号期间也该有排卵了,你测试纸怎么会是早上深点晚上就浅呢?按推测你排卵期是已经过了,应该再过3-5天你就要么来姨妈,要么就能测到早早孕了。
<br/>
<br/>最后和你说一下测试纸的方法:
<br/>1、月经第12天开始每天至少早上十点,下午14点,傍晚19点测一次,其他时间都不太准,尽可能在同一时间来测;
<br/>2、测试纸前三小时内不能喝水;
<br/>3、试纸测时一定不要受到污染,按说明书来使用就好。
点击查看全文