要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有多少姐妹生完宝宝和老公分房睡的??

楼主: 雪baoer
1640442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝快满月就和老公分房睡了,因为宝宝晚上老是哭闹,吵得没法睡觉老公白天又忙又累的所以就分开睡了,有多少姐妹是和老公分开睡的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:07
没分开过。 宝宝晚上不哭,饿了就吧唧吧唧吃手,一晚上起来喂奶两次   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:14
一直没跟老公分开过,即使在老公工作最累的时候,两个孩子睡小床,我跟老公睡大床,双胞胎的晚上很是热闹的,月子里晚上我跟老公带倆孩子,基本我是通宵熬夜伺候俩少爷,实在是忙不过来了才叫老公,老公练出来了,晚上睡觉孩子闹得我都快疯了,他照样睡得着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:16
一直一起睡,偶尔老公出差,也是自己带宝宝睡.....   老公不同意分开睡- -~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:03
我跟宝宝睡大床老公睡沙发婆婆睡隔壁房间,因为老公怕睡觉不老实会碰到宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:12
老公睡觉雷打不动  孩子哭的声很大的时候才看看 然后接着睡  我除了我妈我姐 还有我老公 我从不跟别人一起睡  想想都受不了em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:45
偶尔分 em14
点击查看全文
雪baoer (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:09
尛香香 发表于 2012-4-22 11:01
<br/>月子里和月嫂睡   出了月子回娘家了   不过觉得感情变淡了
<br/><br/>真的怕这样下去,感情变淡了。。。
点击查看全文
雪baoer (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:11
点儿冰 发表于 2012-4-22 11:14
<br/>一直没跟老公分开过,即使在老公工作最累的时候,两个孩子睡小床,我跟老公睡大床,双胞胎的晚上很是热闹的 ...
<br/><br/>带一个孩子就感觉很累了,你带俩更辛苦了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:08
自己睡大床,宝宝睡小床,婆婆睡榻榻米上哦em17
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 16:44
从生完就分房睡的飘过~~
点击查看全文