要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有多少姐妹生完宝宝和老公分房睡的??

楼主: 雪baoer
1642742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝快满月就和老公分房睡了,因为宝宝晚上老是哭闹,吵得没法睡觉老公白天又忙又累的所以就分开睡了,有多少姐妹是和老公分开睡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:48
自己照顾宝宝,老公睡另一个房间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:03
一直分房,我跟宝宝睡,老公自己睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:17
雪baoer 发表于 2012-4-22 14:09
<br/>真的怕这样下去,感情变淡了。。。
<br/><br/>慢慢来呗  反正真金不怕火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:27
一直没分开睡,月子里宝宝放中间,晚上都是老公给宝宝换尿布,我来喂孩子。出了月子后就把宝宝放在旁边单独盖一床小被子,晚上给用尿不湿,就不用老公晚上再忙活了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:32
一直没有分开睡过,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:05
宝宝出生后到现在马上宝宝五个月了一直是分床睡,因为老公白天比较忙,所以想让他休息好,偶尔妈妈会帮忙照顾宝宝,和老公享受二人世界!em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:04
香草猫 发表于 2012-4-22 00:38
<br/>我宝喜欢睡沙发,放床上就睁大眼睛不睡觉,还闹,真不知道怎么办才好,我现在也跟着睡沙发,老公也是,晕呀 ...
<br/><br/>我记得有说宝宝睡沙发不好,你可以查一下,不要出什么问题哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:17
宝宝再闹也没有分过哦~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:54
前三个月都是分开睡的em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:53
月子里有月嫂照顾宝宝,出了月子,白天我妈带宝宝,晚上我和我老公轮流带。一般都是他上半夜,我下半夜。宝宝睡在小房间,所以谁带的话,谁就睡小房间,所以就和老公分开睡了。我一般凌晨2点去换老公,他就回房睡,我就睡小房间了。偶尔早上我妈来换我,早的话还能回去和老公睡上个1-2个小时,真怕分床睡感情会变淡呢,嘻嘻~~
点击查看全文