要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有多少姐妹生完宝宝和老公分房睡的??

楼主: 雪baoer
1637642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝快满月就和老公分房睡了,因为宝宝晚上老是哭闹,吵得没法睡觉老公白天又忙又累的所以就分开睡了,有多少姐妹是和老公分开睡的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:03
怀孕前都偶尔分房睡,因为我睡觉喜欢到处滚老公受不了,怀孕后偶尔一起睡,生完宝宝后就我和宝宝睡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:38
我宝喜欢睡沙发,放床上就睁大眼睛不睡觉,还闹,真不知道怎么办才好,我现在也跟着睡沙发,老公也是,晕呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:54
月子里宝宝跟我和老公一起睡,老公帮我哄宝宝,有时我看老公很累就尽量不吵醒他,不过月子后老公瘦了很多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:57
我家老公睡觉太死,怕碰着宝,差不多一直自己睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:01
没分开过,因为宝宝晚上不闹,就算闹,让老公去别的房间他都不去呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:03
至今分房睡的飘过''''''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:10
我家的一直到宝宝二个多月,他回家过年才和我们一起睡觉呢,但是现在是我晚上一个人带宝宝睡觉,老公在外地上班。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:42
一直没分开睡。宝宝睡小床婆婆房间,晚上我听见宝宝醒了起来看一下,晚上主要是婆婆照顾,母乳瓶喂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:57
从怀孕到现在一直分开睡,不是怕宝宝吵到他,是嫌他吵我俩,老公睡觉打鼾,很讨厌。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:01
月子里和月嫂睡   出了月子回娘家了   不过觉得感情变淡了
点击查看全文