要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

从未见过这么强阳的强阳

683828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵强阳还是很明显的,但是这个月的今天排卵期居然这么的强阳,是试纸坏了么,都红的发黑了,姐妹们,你们这样么?我介个是怎么了!gst嘿嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:50 | 来自WAP
说明你排卵排得好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:34 | 来自WAP
这是奥蕾的新包装了吗?我一直用,这个月也是比以前深,和你的图一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 00:35
太给力了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:56
冰水灵月 发表于 2013-6-20 23:34
<br/>这是奥蕾的新包装了吗?我一直用,这个月也是比以前深,和你的图一样
<br/><br/>我用的生产日期是20121010的,批号是20121003的,你的也是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:58
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-20 22:29
<br/>我上个月也是这样,感觉太强阳了,结果没中,伤心死了,真希望今年可以好孕 ...
<br/><br/>哈哈,我已经习惯了啦,就让往事随风..........我感觉现在每个月检测到没怀孕是正常,怀孕就不正常了,打击惯了,心里已经很坚强了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:00
我也有过这种情况。估计是快排了,在排之前A一次保险点!加油啊!等你好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:04
baby云加油 发表于 2013-6-21 10:00
<br/>我也有过这种情况。估计是快排了,在排之前A一次保险点!加油啊!等你好消息! ...
<br/><br/>恩恩,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:04
我从来都没这么强过,好羡慕的说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:07
洛旖 发表于 2013-6-21 10:04
<br/>我从来都没这么强过,好羡慕的说
<br/><br/>强阳没什么用,只能证明是快排卵了,怀孕才好呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:08
亲,你用的 是奥蕾的试纸吧,是这样的奥蕾比秀儿还要敏感
点击查看全文