要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

从未见过这么强阳的强阳

685728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵强阳还是很明显的,但是这个月的今天排卵期居然这么的强阳,是试纸坏了么,都红的发黑了,姐妹们,你们这样么?我介个是怎么了!gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:10
盼宝宝盼了好久 发表于 2013-6-21 10:07
<br/>强阳没什么用,只能证明是快排卵了,怀孕才好呢
<br/><br/>找准了排卵日,怀孕岂不是指日可待了?呵呵,要充满信心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:12
亿宝妈 发表于 2013-6-21 10:08
<br/>亲,你用的 是奥蕾的试纸吧,是这样的奥蕾比秀儿还要敏感
<br/><br/>我秀儿的用过,大卫的用过,秀儿的太明显我就没用,奥蕾是我用过我觉得最适合我的,因为强阳弱阳阴性很分明,大卫的就太不明显了,虽然也是有强阳,就是不太明显是阳还是强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:14
我当时也是这样的,我用的大卫,快点准备啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:14
好强,好羡慕!我用大卫的,从来都只有弱阳,阳都木有测到过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:16
小静静静静 发表于 2013-6-21 10:14
<br/>好强,好羡慕!我用大卫的,从来都只有弱阳,阳都木有测到过
<br/><br/>换别种试纸试试,我也是用过好多种不同牌子的,才找到适合自己的,能够分清楚阴,弱阳,阳,强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:17
小兴璐宝 发表于 2013-6-21 10:14
<br/>我当时也是这样的,我用的大卫,快点准备啊
<br/><br/>恩恩,今天赶紧准备了要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-21 10:47
好霸气啊·~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:40 | 来自WAP
我没注意看批次,我只知道包装变了。现在的盒面是一男一女的图,里面的是银色的包装,以前是白绿色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:53
冰水灵月 发表于 2013-6-21 13:40
<br/>我没注意看批次,我只知道包装变了。现在的盒面是一男一女的图,里面的是银色的包装,以前是白绿色的 ...
<br/><br/>我的包装是白绿色的,没有一男一女
点击查看全文