要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

早唐高危,NT 5.2MM,今天立帖,为宝宝加油!

楼主: lindaandi
3224424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况吧:

3.5日末次例假。

从4-30到现在,剧烈呕吐。中途有输过营养液,体重减轻了13斤。

6-3号去妇幼建册,同时抽血检查早唐。

6-12号拿到的早唐结果,1:40,高危;建议到优生门诊就诊。

6-12号当天做NT,NT明显增厚到约0.52mm;

LG去预约妇幼的号,说是7-2号才能排到。我们就傻傻的等待,想想实在太久了,就换了一个医院,挂北大医院的产前门诊。

6-20一早,去北大医院。医生二话没说,直接说做羊水穿刺。但是最快要等到7-29号才能做,报告估计8-29号能拿到,算算时间,太晚了,8-29 BB都6个多月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:42
vemen 发表于 2013-6-20 16:30
<br/>我的也是高,我八点多!我下个星期去做羊穿了,一起加油吧!
<br/><br/>医生说我的也是像穿太空衣一样,我前几天大哭的一次。都不敢问医生,问题大不,孩子是不是不能要了。但她没有开口说什么,我当时也问不出口。她叫我2周过去复查胎心……我们一起加油!!!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 18:28 | 来自WAP
不会有问题的,给宝妈打气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:24 | 来自WAP
其实做了放心点,所以宝妈们加油喔!别废气,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:41 | 来自WAP
是呀,宝妈可以先做个无创,最快一周出报告,我也是增厚4.8,现在等待大排畸,愿老天保佑我们。
点击查看全文
lindaandi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:51
谢谢各位宝妈。
<br/>我的B超单上医生写了一些提示:
<br/>1、鼻骨有可能发育不良
<br/>2、心脏也有可能发育有问题。
<br/>其实光增厚我也没有那么担心,关键这几个提示让我难受。
<br/>但是一直在安慰自己,BB还小,根本看不清楚。不可信!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:10
lindaandi 发表于 2013-6-21 09:51
<br/>谢谢各位宝妈。
<br/>我的B超单上医生写了一些提示:
<br/>1、鼻骨有可能发育不良
<br/>
<br/><br/>我的医生也是跟我说,宝宝还小。根本看不出有什么问题,她说要看后期吸收好不好的。没担心是假的,我最近一直在盼望下星期快点来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:21
lindaandi 发表于 2013-6-20 16:55
<br/>MM别担心。
<br/>我说说我的情况:B超的医生什么也没有给我说,因为那天赶上端午节。
<br/>提示上说BB的鼻骨可能发 ...
<br/><br/>你NT怎么比早唐晚做这么多?我12+5去医院建大卡,当天就做了B超测NT值,第二天早上空腹抽血做血全套和早唐的。这边是这些做完大概一个月才会正式建大卡。
<br/>估计你NT值高跟时间晚了也有关系的,先别太着急,等着羊穿出来再决定。祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:13
谢谢wymmfei 的祝福
<br/>自己当时不清楚,医生也没有说明。本来遵照医嘱的。。。
<br/>我会坚持到最后的,加油!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 21:34
加油宝妈!我佩服你!一定要有勇气坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:16
离穿刺的日子越来越近了,有点紧张和担心。
点击查看全文