要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

早唐高危,NT 5.2MM,今天立帖,为宝宝加油!

楼主: lindaandi
3225124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况吧:

3.5日末次例假。

从4-30到现在,剧烈呕吐。中途有输过营养液,体重减轻了13斤。

6-3号去妇幼建册,同时抽血检查早唐。

6-12号拿到的早唐结果,1:40,高危;建议到优生门诊就诊。

6-12号当天做NT,NT明显增厚到约0.52mm;

LG去预约妇幼的号,说是7-2号才能排到。我们就傻傻的等待,想想实在太久了,就换了一个医院,挂北大医院的产前门诊。

6-20一早,去北大医院。医生二话没说,直接说做羊水穿刺。但是最快要等到7-29号才能做,报告估计8-29号能拿到,算算时间,太晚了,8-29 BB都6个多月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:04
lindaandi 发表于 2013-6-27 17:16
<br/>离穿刺的日子越来越近了,有点紧张和担心。
<br/><br/>加油,一定没有问题的。医生说只有染色体正常,NT高了也不一定有问题。
点击查看全文
lindaandi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:12
M-cat无敌细细粒 发表于 2013-6-28 16:04
<br/>加油,一定没有问题的。医生说只有染色体正常,NT高了也不一定有问题。 ...
<br/><br/>希望是。
<br/>今天开始又在吐了,吐的全身一点力气都没有。
<br/>我觉得实在是需要力量让我支撑啊
<br/>都2个月了,还这样,钢铁铸的都经不起这般折磨。
<br/>我觉得自己现在心情糟透了,心态也不好。呜呜。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:18
M-cat无敌细细粒 发表于 2013-6-20 16:42
<br/>他说查看胎心,只跟我说增厚有两个重大问题:1是智力问题,2是心脏问题。主要是宝宝的淋巴系统发育比其他 ...
<br/><br/>“不过在照B照时他和B照的人说,大多数NT增厚临床证实是没有问题的”
<br/>
<br/>这句话不知道可以鼓励多少可怜煎熬的准妈妈们,我也是其中一个。
<br/>自从12周检查知道NT增厚以来,最怕就是上医院了。医生冷淡不说还吓人。不是畸形就是胎停
<br/>我的心脏真的超负荷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:12
乔恩joan 发表于 2013-8-10 20:18
<br/>“不过在照B照时他和B照的人说,大多数NT增厚临床证实是没有问题的”
<br/>
<br/>这句话不知道可以鼓励多少可怜煎熬 ...
<br/><br/>他说染色体没有异常的话,是没有问题的。我当时就没有做羊穿,因为NT减少了。中唐也过了,现在等做四维。我也害怕去医院啊,过几天又要去检查啦。这几天一直跟宝宝说要乖乖地,努力通过四维,这样心才放下来一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 11:13 | 来自WAP
M-cat无敌细细粒 发表于 2013-08-12 17:12
<br/><br/><br/>他说染色体没有异常的话,是没有问题的。我当时就没有做羊穿,因为NT减少了。中唐也过了,现在等做四维。我也害怕去医院啊,过几天又要去检查啦。这几天一直跟宝宝说要乖乖地,努力通过四维,这样心才放下来一点。
宝妈  怎么样了  我昨天NT增厚3.1MM. 不知道要怎么办  能不能给我个建议  谢谢   
点击查看全文