要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求助:怀孕43天,医生说孕囊小

楼主: 慕杨宝贝12
2515038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2012年3月9日,今天是怀孕43天,去医院做B超看宫内是否有孕囊,检查结果宫内有孕囊,孕囊大小约6*4mm,医生说孕囊小,只有30多天孕囊大小,让我10天以后去复查。我听了以后心里很害怕,去年10月因为孩子是不良妊娠流了一个,真害怕这个也不好。谁知道这个时候孕囊这么大到底正常不正常?

点击查看全文
慕杨宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:13
那你现在复查了吗,情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:24
咖啡奶茶72 发表于 2012-4-22 12:23
<br/>我是40天去照的BC,医生也说孕囊小,而且我孕酮也低,要我住院,我没住,现在每天都在打针,今天打第4天了 ...
<br/><br/>亲,我42天B超,见宫内液暗区0.5*0.4*0.7,周边回声强。而且我孕酮低,HCG也不翻倍,每天就长几百,到42天才3100多啊。只能祈祷菩萨保佑我们的宝宝健康成长。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:57
咖啡奶茶的看着B超单比我的大,怎么医生还说小啊,我43天的还没你的大呢。医生为什么要你住院啊,你出血了吗?
<br/>[/quote]
<br/>
<br/>我没出血,怀孕都没什么反应,上午去验血去了,下午才有结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:54
孕囊大小是因人而异的,我在综合医院也被说孕囊小,说发育不良,去了专科医院医生说关键看有没有胎芽胎心,胎芽发育得快就好~~所以根据胎芽长度,我的宝宝发育还快一天呢!
<br/>不过MM你现在还早,到50几天的时候可以去BC看胎芽胎心
点击查看全文
慕杨宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:56
今天去验血了,心情听不好,验血结果很差孕酮才2.5ng/ml.HCG1736mIU/mL   
<br/>医生让打黄体酮,20mg,打七天。菩萨保佑吧,一定要让我的宝宝健健康康来到我身边!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:07
我也是要打七天针嘞,每次40mg,打得我2边屁屁痛死了,不过今天去验血,孕酮升了。
点击查看全文
慕杨宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:29
今天又去验血了,孕酮升到了16,HCG的情况不太好才2448,医生又给开了口服的黄体酮50mg,让一边打针一边口服,希望能有用吧,
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 16:23
34天B-HCG 10.2
<br/>36天B超无孕囊
<br/>42天B超宫内早孕0.5cm*0.6cm
<br/>也许是因为二胎,医生没让我再化验血和打针吃药,就说过一礼拜再做B超
<br/>我从47天起,胃开始整日不舒服,有轻微呕吐
<br/>今天51天了,从我的反应来看,宝宝在成长
<br/>祝你好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:34
不要担心,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:50
GXM0628 发表于 2012-4-22 11:49
<br/>我昨天39天BC,我的大,医生说像40多天的孕囊,17*8*23mm,但是张力欠佳,昨天有点出血,这个孩子能保住吗? ...
<br/><br/>亲,不要担心,担心多了对宝宝不好,你的是有点大了,但是没关系的,你多躺躺,我给你看看我写的帖子,是我的情况,我现在已经13W+多了,宝宝很健康哦~http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid29172067
点击查看全文