要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求助:怀孕43天,医生说孕囊小

楼主: 慕杨宝贝12
2518838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2012年3月9日,今天是怀孕43天,去医院做B超看宫内是否有孕囊,检查结果宫内有孕囊,孕囊大小约6*4mm,医生说孕囊小,只有30多天孕囊大小,让我10天以后去复查。我听了以后心里很害怕,去年10月因为孩子是不良妊娠流了一个,真害怕这个也不好。谁知道这个时候孕囊这么大到底正常不正常?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:46
有时候胚胎小可能是着床晚呢,只要以后慢慢长大就没问题啊,宝宝第二个月长得很快的,要相信他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:40
没事的,应该是者床晚。我也是胎儿偏小。。你要相信自己和宝宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:14
xwxpinky 发表于 2012-4-26 16:50
<br/>亲,不要担心,担心多了对宝宝不好,你的是有点大了,但是没关系的,你多躺躺,我给你看看我写的帖子,是 ...
<br/><br/>真的非常感谢你,我现在就在休息,中西药都在吃!!一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:17
GXM0628 发表于 2012-4-27 10:14
<br/>真的非常感谢你,我现在就在休息,中西药都在吃!!一起加油!!
<br/><br/>恩恩,要相信宝宝~一定要坚强哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:07
孕41天BC。。孕囊15*7mm,内见卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:31
孕囊数据是小,楼主PL也许比较晚吧不像有40天的样子,可验血看看孕酮及HCG数值如何,10天后复查希望数据变好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:19
虽然我也不会看孕囊大小,但我觉得没必要紧张啊~ 话说怀孕三个月才应该做第一次检查呢,静静地等宝宝长大一些,给宝宝一些时间吧~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:04
这十天吃好喝好,不要担心太多!宝宝没事的,心情好坏影响宝宝的哦!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:32
别太担心了,心情很重要的,有可能是排卵晚了,也有可能是发育的有点慢。
<br/>我昨天BC也说我的才5周左右,孕酮也低,现在也是保胎中。我相信我们的宝贝都很坚强的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:35
紫尽则蓝 发表于 2012-4-30 17:19
<br/>虽然我也不会看孕囊大小,但我觉得没必要紧张啊~ 话说怀孕三个月才应该做第一次检查呢,静静地等宝宝长大一 ...
<br/><br/>请问是你吃什么中药的啊?我孕酮很低,吃了几天的黄体酮了可也升不了多少,发现你才吃了三天中药就升了好多哦
点击查看全文