要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

向菩萨叩拜求子

楼主: 梨花与海棠
1285442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,弟子冒昧的请你来到这里,求你发发慈悲,在我经历如此多的苦难后,降福予我吧,送我一个马宝宝,愿菩萨满我所愿,弟子叩拜!em25em25em25
点击查看全文

梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:11 | 来自WAP
移植第十天,妈妈感觉到你回来了,勇敢的测了zzy,很快两条杠出现了,虽然已经预料,但还是很开心,Baby终于回家了,三年的漫长等待你终于听到我的呼唤,谢谢菩萨保佑,谢谢父母照顾,谢谢主治医生和她的团队,谢谢所有关心我的亲朋好友,感恩!
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:41 | 来自WAP
<br/><br/>宝宝,你好棒啊,是不是听到妈妈和你说话在努力的长,昨晚肚子好涨,这两天又那么易饿,宝坚强,嘿嘿!现在真是怀疑是不是两个宝贝啊,明天去医院抽血了。对了,你爸爸最近表现很好哦,每天给我们做早饭,然后送我们去上班,所以爸爸也紧张的保护你,你要听话,乖乖的在妈妈子宫内长大,好爱你哦,亲口,哈哈哈
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:23 | 来自WAP
一早抽了血,9:30出结果,宝宝,你知道我此刻的心情吗?好紧张好紧张,担心血值不好,担心你会舍弃我,宝贝,请你抓紧我,我们一起走下去,求菩萨保佑我们顺利吧。
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:01 | 来自WAP
今天经历了喜悲,喜的是HCG值很不错的,12天258,赶紧加了孕酮的值,但孕酮没有期望的那么高30多点,为什么用了那么多的黄体酮还是不高呢?医生也说有些低,又加了塞的药。宝宝,妈妈会做到好好的用药打针,你要坚强哦,爱你。
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:18 | 来自WAP
宝贝,妈妈明天再上一天班就休息了,要好好保护你,今天胸有些涨,肚子有时候会疼一下,妈妈坚信是你在努力的长大,我们一定要顺利的迎来一超,菩萨保佑我们!
<br/>
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:57 | 来自WAP
移植十四天,肚子只在下午和晚上会有感觉,上午都是在忐忑中度过,宝宝你要给力哦,多给妈妈些信号,让妈妈感受到你的存在。
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:19 | 来自WAP
2014年1月13日对于我来说是个特殊的日子,宝宝和我相连,特别选了这个日子,希望我和你能够一生一世;人工周期月经第三十天植入,医生说冻胚天数越靠后成功率越高,听了医生的话放松多了,心情太重要了,所以宝贝妈妈听话,你也听话哦,我们顺利度过三个月,好漫长的日子。
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 03:49 | 来自WAP
一个晚上出现两次宫缩,这是怎么了?妈妈真怕伤到你,上次就是宫缩后出血,现在凌晨三点多紧张的睡不着了,是不是缺少孕酮了?还是白天心情不好影响了?唉!怀个孕咋就这么难呢,看人家不想要的一次次的怀真是可惜心疼,宝宝,既然你来了,妈妈觉得我们是有缘分的,你要坚强!
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:45 | 来自WAP
这两天休息,生活作息没规律,导致总是左侧疼痛,上厕所又上不出来,左侧为啥总是岔气的疼呢?千万不要是宫外啊,妈妈也感觉不到你了呢,给点信号呗,菩萨保佑我宫内好孕!
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 07:03 | 来自WAP
宝宝,妈妈现在很幸福,过年了,姨妈家的哥哥和姐姐都来家里了,热闹的很,你能感受到吧?妈妈相信你也想快点来和他们玩的,一直觉得你是那么的坚强,那么低的温度解冻后你都顽强的挺过来了,在妈妈为你准备了很久的房子里面一定会快乐的度过每一天的。昨天你很乖,给了妈妈很多信号哦,谢谢你,乖宝宝的!
点击查看全文