要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

向菩萨叩拜求子

楼主: 梨花与海棠
1285942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,弟子冒昧的请你来到这里,求你发发慈悲,在我经历如此多的苦难后,降福予我吧,送我一个马宝宝,愿菩萨满我所愿,弟子叩拜!em25em25em25
点击查看全文

梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 23:48 | 来自WAP
除夕了,外面鞭炮声不断,大家都在送祝福了,宝宝,你的到来就是妈妈今年收到的最好的新春礼物,谢谢你,生命中从此有你真好!
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 08:38 | 来自WAP
宝宝,妈妈明天就带你去做检查了,你要给力哦,但愿一切都正常,这几天试纸有加深,差不多强阳了;最近经常会饿,是你在努力的长大吧,妈妈一定要多吃的。
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:28 | 来自WAP
求菩萨保佑明天的血值都正常吧,孕酮千万不要降低哦,亲爱的宝宝,你要加油!
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:21 | 来自WAP
今天的值HCG是5080多,孕酮是31多,医生说正常,可我还是觉得HCG不是那么高,好在孕酮没有降低,约了14号的大BC,菩萨保佑一切顺利,宝宝要乖乖的哦,妈妈爸爸爱你!
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:41 | 来自WAP
<br/><br/>今天左侧还是会疼,真担心宫外,但愿一切都顺顺利利的,我的马宝贝能平安健康的到来,到时候妈妈会写一篇成功经验,希望更多的求子之人能成功拥有宝宝,感谢菩萨的恩赐!2月14快点到来吧!
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:03 | 来自WAP
宝宝,昨天妈妈梦到你了,那么真实,长得像爸爸,可爱可亲,总是会时有担心,怕幸福太短暂,何时才能度过三个月呢?
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:28 | 来自WAP
最近不知道是早孕反映还是药物作用,疲倦的很,发困,整个人都没有精神,宝宝,你要妈妈力量,一定要好好的,你那么坚强,解冻后都能从八细胞发育到十细胞,很棒,我也要坚强,为了你,妈妈可以舍弃一切,只有你平安的到来是我最大的幸福,菩萨会保佑我们的,我相信我们的缘分来到了。
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:16 | 来自WAP
今天是移植后的32天,第一次BC,孕囊3.3*2.5*1.3,胎芽0.4cm,符合6周1天,但未探及明显心管博动。宝宝,妈妈又开始担心了,医生让一周后复查,也许是早点了吧,或许是妈妈今天没有憋好尿没有很清晰的听到你,妈妈一定放松心情好好的,你也要努力的长大,妈妈相信你是健康的。今天哥哥送妈妈下楼,好亲切,什么时候妈妈能和你这样一起走着,一定要坚强的在妈妈肚子里长大,求菩萨保佑我下周复查顺利通过胎心关。
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:49 | 来自WAP
每日提心吊胆的度日,生怕宝宝有什么闪失,孕前期真是煎熬啊,肚子稍有疼痛就会揪扯着妈妈的心,宝贝啊,期待你平安健康的降临,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:28 | 来自WAP
请让该死的宫缩远离我吧,菩萨保佑我顺利,宝宝健康发育!
点击查看全文