要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

向菩萨叩拜求子

楼主: 梨花与海棠
1281842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,弟子冒昧的请你来到这里,求你发发慈悲,在我经历如此多的苦难后,降福予我吧,送我一个马宝宝,愿菩萨满我所愿,弟子叩拜!em25em25em25
点击查看全文

梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:40 | 来自WAP
宝宝,爸妈接你回家了,听话的在妈妈肚子里安家哦,从今天开始我们就紧紧相连了
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:49 | 来自WAP
宝宝今天是移植的第三天了,妈妈感觉肚子很疼,我相信是你在作怪,小淘气你一定要和我在一起,不要抛弃妈妈,想你!
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:22 | 来自WAP
宝宝,今天是我们在一起的第四天,时间过的好慢,能给妈妈信心吗?我丝毫感觉不到你,痛经依然存在,好担心影响你,求菩萨保佑我们两个顺利吧。
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 07:35 | 来自WAP
移植的第五天,半夜又一次的宫缩和随之而来的痛经,让人绝望,早晨测了plsz,没有意外的白板,宝宝,你到底想什么时候来啊,你还不愿意回家吗?
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:11 | 来自WAP
宝贝,谢谢你,让妈妈又看到希望,呵呵,不管这个意念灰是真假,反正妈妈心情好多了,为的宝贝快点来。谢谢菩萨保佑我们!
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:59 | 来自WAP
宝宝,妈妈刚才没忍住冲爸爸发火了,这几天真是压力大了,好在妈妈及时收住,你千万不要怪妈妈,我答应你今后一定好好的,爱你。
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:21 | 来自WAP
<br/><br/>移植的第六天,很忙的一天,早晨抽了血,医生说一切正常,昨晚不敢睡的太沉,妈妈担心宫缩会影响到你,上午补了一个小觉,肚子还是会时有疼痛,plsz继续两条杠;下午又参加了公司的年会,一个多小时的车程妈妈真担心会伤到你,我的宝贝你要坚强哦,妈妈爱你,想你,晚安!
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:06 | 来自WAP
宝贝,今天是我们在一起的第七天,妈妈谢谢你的坚强,谢谢你给我传递信号,我们也要谢谢菩萨的保佑,保佑我们今生在一起。
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 07:59 | 来自WAP
宝宝,今天是第八天了,妈妈开始上班了,你越来越乖了,痛经感已经开始减少,妈妈半夜也能睡的安稳了,难道你也喜欢榴莲,呵呵,妈妈继续吃啊,稳稳的把你留住,爱你,宝贝!
点击查看全文
梨花与海棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:27 | 来自WAP
宝贝,妈妈刚刚忙完工作想和你说说话了,昨天晚上妈妈测的印子好浅,一阵子担心,早晨五点起来准备早饭,测了一次,快接近强阳了,开心ing;不过,我还是没有勇气测ZZY,你能给妈妈正能量吗?你一定要努力的用劲的扎根在妈妈的子宫里面哦,菩萨保佑我们吧!
点击查看全文