要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

求安慰,昨天一夜没睡,哭了一夜,希望宝宝一切安好,莫怪妈妈!

楼主: 莲子and花生
884624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么怄气的事竟然是跟亲爸亲妈!
上年第一次试管失败,那会只有老公再我身边,我们没有向双方老人寻求任何帮助。

今年竟然自然好孕,真的很珍惜这个宝宝!我爸妈也千叮咛万嘱咐好好安胎,四月九号b超说胎盘低,容易流产,让卧床休息。婆婆南方人,不会做任何面食,我卧床休养很多小事也不好意思指使婆婆干,就想着让爸妈来照顾一段时间,结果商量了两周了还是诸多推辞,各种理由想遍了,什么家里不能没人,怕来北京住不惯,什么还要给我弟弟存钱买房子娶媳妇。
家里的情况是弟弟今年工作了,在一个二线城市,房价只有三千块,首付只要六万左右,妹妹大三,很少回家,家里老两口,开个麻将馆,每月收入六千,退休金四千,在当地收入很可观。
我想的办法是麻将馆租出去每月四千,我妹的学费我来负责,他们不用那么辛苦,收入也基本不减少,关键是我真的没有办法了才求助,找保姆现在卧床一时半会找不到,可是他们就是不肯帮帮我,昨天好话说尽还是不行。真的很伤心,哭了一夜,现在也平静不下来,真的怕宝宝受影响。
大家开导开导我,让我快点平静下来,快点想开点吧。我的宝宝一定不能受影响,盼盼,妈妈爱你,你要坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:38
不期望就不失望,想开些,其实一切靠自己也可以搞定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:39
我都30岁快当妈妈了,爸妈还把我当块宝。悉心照顾我,我的宝宝出生后会很幸福,有疼爱的外公外婆啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:50
摸摸lz,不要生气,什么样的父母都有。我还见过自己独生女儿生孩子,连月子里也不来照顾的妈呢。说是自己从没带过孩子(姑娘是奶奶带大的),做过家务。
<br/>而那姑娘老公和公公都在外地,婆婆是医院的主任大夫,忙的根本两个人见不到面。后来是找的婆婆的妹妹去帮的忙。
<br/>如果只是吃饭的问题,在北京找个会做面食的钟点工应该不难的,希望顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:48
说真的,这跟是不是独生子女没啥关系吧
<br/>我就不是独女,整个孕期一直都是爸妈在照顾,我现在怀着娃娃,我就一个念头,为了他真的是做啥都行啊,我的父母对我们也一直是这个态度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:57
你是长女啊。你爸妈真是没办法em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:16
LZ别伤心啊,其实卧床休养没那么可怕的,放松心情,父母指望不上就让老公辛苦点,自己多注意点就好了,心情更重要的~
<br/>我是先兆早产已经卧床两个月了,一直都是老公照顾加自力更生的~我开始也想指望父母或公婆来着,不过父母确实脱不开身,而公婆根本不搭理我们这茬,后来想通了觉得无所谓,两人这样也挺好的,心情好卧床的效果才会好~
<br/>而且据说胎盘低是会长上去的,所以LZ最重要的是保持好心情才能对宝宝好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:36
感觉现在自我的老人是越来越多了,自己才最可靠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:38
老两口把你弟弟妹妹都想到了,就是没想到你啊。。。
<br/>想想也够寒心的了。。。
<br/>我妈一直在照顾我,虽然她累点,但她看我开心她也开心,我就更开心。
<br/>楼主你也别气了,为了孩子多想想。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:41
希望楼主一切好好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:48
跟楼主的情况有点类似。。我是现在保胎,又是纵隔子宫,容易流产,更何况在外面生活没人照顾,老公又上班,跟父母说要回家呆,,可是父母不理解,说买菜这点小事都不能做吗。人家怀孕的也都在做事情。。等六七个月了在回来。。哎,当时听了,心理好难过的,心想,在自己最需要帮助的时候,家人却不理会。。。。
点击查看全文