要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

求安慰,昨天一夜没睡,哭了一夜,希望宝宝一切安好,莫怪妈妈!

楼主: 莲子and花生
885024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么怄气的事竟然是跟亲爸亲妈!
上年第一次试管失败,那会只有老公再我身边,我们没有向双方老人寻求任何帮助。

今年竟然自然好孕,真的很珍惜这个宝宝!我爸妈也千叮咛万嘱咐好好安胎,四月九号b超说胎盘低,容易流产,让卧床休息。婆婆南方人,不会做任何面食,我卧床休养很多小事也不好意思指使婆婆干,就想着让爸妈来照顾一段时间,结果商量了两周了还是诸多推辞,各种理由想遍了,什么家里不能没人,怕来北京住不惯,什么还要给我弟弟存钱买房子娶媳妇。
家里的情况是弟弟今年工作了,在一个二线城市,房价只有三千块,首付只要六万左右,妹妹大三,很少回家,家里老两口,开个麻将馆,每月收入六千,退休金四千,在当地收入很可观。
我想的办法是麻将馆租出去每月四千,我妹的学费我来负责,他们不用那么辛苦,收入也基本不减少,关键是我真的没有办法了才求助,找保姆现在卧床一时半会找不到,可是他们就是不肯帮帮我,昨天好话说尽还是不行。真的很伤心,哭了一夜,现在也平静不下来,真的怕宝宝受影响。
大家开导开导我,让我快点平静下来,快点想开点吧。我的宝宝一定不能受影响,盼盼,妈妈爱你,你要坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:47
让爸爸在家,妈妈过来不行么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:12
回娘家住!
点击查看全文
莲子and花生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:02
em25em25em25
<br/>多谢各位的安慰,现在想开了,自己的事情要自己做,我的宝宝来的不容易,我一定好好爱TA,我能克服那么多困难把TA怀上,我和老公就一定能撑过这段困难时期,把孩子健康足月的生出来,让TA健康快乐的长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:00
楼主,我怀孕后多次动胎气,没办法,控制不住,但是想想我们要靠自己,做女人也要独立,不娇气,宝宝才能和我们一样坚强。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:00
别想那么多,爸爸妈妈也有难处哈,我还是婆婆在煮饭,很难吃,不过我还是忍住,每天强忍着吃,慢慢就习惯了。
点击查看全文