要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

两次胎停都是不腹痛,不出血,莫名其妙没胎心,这到底怎么回事?

楼主: 阳光花园
6772947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次怀孕都是一开始就保胎打黄体酮,两次胎停都是不腹痛,不出血,莫名其妙没胎心,到做b超才知道胎停,这到底怎么回事?

胎停是因为有打黄体酮才和自然流产不一样吗,要不然没打针会不会出血自然流?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我觉得是胚胎发育不好,我也是停得莫名其妙,五十多天检查有胎芽胎心,六十多天突然大出血,直接清宫,后面来一次月经又怀了,现在14周多,这次我有抽血检查,孕酮低了点,有吃地区孕酮,VE,还有塞黄体酮软胶囊
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 |
旋子0322 发表于 2013-6-24 16:57
<br/>和楼主一样,两次胎停都无腹痛无出血,查了所有能查的,染色体宫腔镜,都没有问题,医生叫下月备孕了,嗨忐 ...
<br/><br/>你检查哪些项目?停多久医生让备孕?
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 |
颜子83 发表于 2013-6-24 17:38
<br/>我情况也差不多
<br/>但是,其实我后来想过,是有症状的,不过是我们自己没注意,比如,没有孕吐,比如忽然有点 ...
<br/><br/>我从一开始就保胎啊,还是失败
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
伤心妈妈jz 发表于 2013-6-21 09:09
<br/>我也是。一开始发育的很好,到8周就突然没有心跳了。
<br/><br/>我也是,刚刚才清宫了。我经历两次了,到底是什么原因啊,你查了吗?
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 |
  ㄨ棄、 发表于 2013-6-27 14:45
<br/>我也是,刚刚才清宫了。我经历两次了,到底是什么原因啊,你查了吗?
<br/><br/>没查出原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
以前胎停也没征兆。没有怀孕的感觉就是不大好。
点击查看全文
九级宝宝 |
我两次胎停,没腹痛没出血,检查些小板凝集率高
点击查看全文
六级宝宝 |
颜子83 发表于 2013-6-24 17:38
<br/>我情况也差不多
<br/>但是,其实我后来想过,是有症状的,不过是我们自己没注意,比如,没有孕吐,比如忽然有点 ...
<br/><br/>我35天HCG和孕酮都很好,后来45天的时候孕酮掉了一半,但也还算安全范围内,HCG也还在翻倍。周一的时候也就是9周3天孕酮大于60ng,昨天做Hcg还有3W多,今天复查阴超,大夫有胎芽卵黄囊,无胎心。。
<br/>实在是不愿相信这一切,无腹痛无出血,就要去做人流,有和我类似的姐妹吗?
<br/>哎!!
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
shana 发表于 2013-6-27 19:10
<br/>我两次胎停,没腹痛没出血,检查些小板凝集率高
<br/><br/>正常范围多少?你血凝方面就查过凝集率吗?还是其它血凝方面也查
点击查看全文
十级宝宝 |
阳光花园 发表于 2013-6-21 13:30
<br/>那我们这种到底是什么原因呢?大家没症状的是不是都是有打黄体酮?
<br/><br/>打黄体酮应该是对宝宝有利的啊?怎么会导致胎停,这样理解不对吧~
点击查看全文