要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

两次胎停都是不腹痛,不出血,莫名其妙没胎心,这到底怎么回事?

楼主: 阳光花园
6773447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次怀孕都是一开始就保胎打黄体酮,两次胎停都是不腹痛,不出血,莫名其妙没胎心,到做b超才知道胎停,这到底怎么回事?

胎停是因为有打黄体酮才和自然流产不一样吗,要不然没打针会不会出血自然流?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
你第一次胎停以后,去检查原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我和你情况一样,以为无腹痛无出血就安全,没想到还是胎停了。我看的医生说,若不是黄体酮,早就自然流了,看来黄体酮是把双刃剑啊,不打不行,打了也不行
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是没有一点预兆就停了 伤心啊
点击查看全文
五级宝宝 |
旋子0322 发表于 2013-6-24 16:57
<br/>和楼主一样,两次胎停都无腹痛无出血,查了所有能查的,染色体宫腔镜,都没有问题,医生叫下月备孕了,嗨忐 ...
<br/><br/>我也一样。但是全套检查说我促甲状腺素高,调了快一年了,仍然反复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
伤心妈妈jz 发表于 2013-6-21 09:09
<br/>我也是。一开始发育的很好,到8周就突然没有心跳了。
<br/><br/>我也是这样,6月22日刚做完流产手术,前面检查胎芽和原始心管搏动都有,到8周去医院,就没有心管搏动了,医生建议流产手术,唉em29
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 |
agneshy 发表于 2013-6-30 09:06
<br/>我也一样。但是全套检查说我促甲状腺素高,调了快一年了,仍然反复
<br/><br/>你是查游离甲状腺,促甲状腺这个吗
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 |
等待来了 发表于 2013-6-30 15:41
<br/>我也是这样,6月22日刚做完流产手术,前面检查胎芽和原始心管搏动都有,到8周去医院,就没有心管搏动了, ...
<br/><br/>有保胎吗、?医生有说是什么原因吗
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 |
人家说雌二醇低就会没胎心,大家是雌二醇低吗
点击查看全文
五级宝宝 |
阳光花园 发表于 2013-7-1 08:56
<br/>你是查游离甲状腺,促甲状腺这个吗
<br/><br/>是的,一般都要查甲功五项。
点击查看全文
五级宝宝 |
阳光花园 发表于 2013-6-27 10:22
<br/>你检查哪些项目?停多久医生让备孕?
<br/><br/>好多,在江苏省生殖中心检查的,一沓子单子,医生你没有什么可查的了,我2月份清宫的,医生叫下月备孕,卵泡监测
点击查看全文