要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,减肥,盖楼迎小马

楼主: 小号波波
3893381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年查出多囊,但当时在上学,姨妈也是每月到访,所以不以为意,各种吃喝玩乐,体重在不知不觉中飚到120斤,不过我觉得我的多囊和饮食不注意导致肥胖应该有挺大关系的吧。2011年10月结婚,第一年避孕,2012年9月开始备孕,一直没能成功,吃了叶酸,反而姨妈超级不正常,从开始的30多天到访一次延长到40多天快50天来一次,干脆停掉叶酸,只保持每天吃一片VE,感觉VE还是比较适合我的,一般吃着VE我例假都比较规律的。对了还有一点就是交待下激素问题,在2012年7月查了一次,雄高,泌乳素高,LH和FSH比值偏高,当时痛哭一场,到2013年初又查了一次,结果各种激素水平都很好,大概是过年的时候比较放松,睡眠也比较充足的原因吧。2013年5月决定正式开始治疗多囊要孩子,在黄体期查的激素,其他都还可以,就是LH和FSH的比值快到3,胰岛素抵抗正常范围内偏高。医生跟我说得对自己有信心,先自己试着怀孕。我自己也不想吃激素类的药物,老公也不愿意,所以打算自己先调理身体吧,最起码把体重降下来再看怎么样吧!呵呵,加油加油!

5.4日是上次姨妈日,6.11姨妈又到访,昨天干净第一天,昨晚跳绳150个,今早瑜伽30分钟,今晚跳绳200个,黑豆吃了50颗。晚饭喝了玉米仁汤,吃了小半碗青菜。加油加油!

这个月的目标,61KG---58KG!管住嘴哦!

小马宝,快快来哦,不要让妈妈等的太久了哦!呵呵,妈妈要每天开开心心的呢

点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:12 | 来自WAP
这个楼要继续建下去了,6.28排卵后7月10查出怀孕,但8月份胎停育手术清宫。现在2014了,该过去的都过去了,呵呵重新开始备孕。呵呵,宝宝,我们一起加油,妈妈好好锻炼身体调理身体,你也要和妈妈一起努力,早点到妈妈肚子里哦,妈妈爱你!
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:13 | 来自WAP
什么情况?写不了东西了?
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:17 | 来自WAP
今天姨妈第一天,早晨牛奶燕麦枸杞苹果粥,吃三片牛肉,一段山药一个紫薯,嘻嘻还是很健康的嘛!今早称重60.1。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 09:17
小号波波 发表于 2014-1-7 09:12
<br/>这个楼要继续建下去了,6.28排卵后7月10查出怀孕,但8月份胎停育手术清宫。现在2014了,该过去的都过去了, ...
<br/><br/>怎么个情况,能给姐妹们提点建议吗?
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:29 | 来自WAP
tt120 发表于 2014-01-07 09:17
<br/><br/><br/>怎么个情况,能给姐妹们提点建议吗?
不明原因,胚胎停育,开始的时候翻倍不太好,后来就保胎,叶酸也加上了,不知道胚胎不好还是叶酸的原因,宝宝后来发现不发育了。大夫说偶尔一次没事,好好养身体,继续准备好了。呵呵你们有没有吃叶酸例假不正常的啊?我觉得如果吃叶酸例假就不正常的话多半对叶酸过敏,怀孕了也别吃了吧。只要家里没有这方面病史应该就没事吧!
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:15 | 来自WAP
今天姨妈第二天,昨天体温36.75,今天36.81,这是什么情况啊?好害怕,不会是内膜异位症吧?苍天怜悯,不要再出这种那种状况了,请赐予我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:26 | 来自WAP
晚上泡泡脚,肚子上贴个暖宝宝,呵呵大概身体暖和了吧,这次例假颜色还挺好,量也正常了,真好!今天单位宣誓大会,之前写的宣誓口号也获奖了,嘻嘻,奖了300快钱,钱虽然不多,心情好啊!老公今天也获得了一个小奖励,奖了200块,哈哈,好事成双。去买了20块的牛肉,又添购了紫薯和西红柿。明早蒸点山药和紫薯,嗯嗯,好吃。
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:41 | 来自WAP
早晨给连着给两个大妈让座位都不坐,非让我坐,呵呵还是有体贴年轻上班族的老人哪
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 08:01 | 来自WAP
<br/><br/>新的一天,昨天得知又一个同学怀孕了,心里百感交集,就像考试,坐在周围的同学已经陆续交卷了,我还是一张白卷,面对试卷更加不知所措,心慌意乱,沮丧无奈,努力下笔却不知道从何说起。宝宝,今天早晨妈咪听到那首歌《爸爸去哪儿》,有一句歌词叫:感谢你是我的小怪兽,你是我写过最美的情书,听到这里妈妈差点哭出来,宝宝,你在哪里?妈妈也想要一首最美的情书,妈妈爱爸爸,妈妈觉得你是我们血脉的延续,无论这个世界如何变迁,你的血脉也不会变,你都是爸爸妈妈爱的结晶,爸爸妈妈会永远爱你。可是宝宝,你在哪里?
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 19:21 | 来自WAP
一直担心自己是否黄体功能不正常,姨妈第四天测了下plsz,嘻嘻,几乎是白板,挺好,开心
点击查看全文