要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,减肥,盖楼迎小马

楼主: 小号波波
3894281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年查出多囊,但当时在上学,姨妈也是每月到访,所以不以为意,各种吃喝玩乐,体重在不知不觉中飚到120斤,不过我觉得我的多囊和饮食不注意导致肥胖应该有挺大关系的吧。2011年10月结婚,第一年避孕,2012年9月开始备孕,一直没能成功,吃了叶酸,反而姨妈超级不正常,从开始的30多天到访一次延长到40多天快50天来一次,干脆停掉叶酸,只保持每天吃一片VE,感觉VE还是比较适合我的,一般吃着VE我例假都比较规律的。对了还有一点就是交待下激素问题,在2012年7月查了一次,雄高,泌乳素高,LH和FSH比值偏高,当时痛哭一场,到2013年初又查了一次,结果各种激素水平都很好,大概是过年的时候比较放松,睡眠也比较充足的原因吧。2013年5月决定正式开始治疗多囊要孩子,在黄体期查的激素,其他都还可以,就是LH和FSH的比值快到3,胰岛素抵抗正常范围内偏高。医生跟我说得对自己有信心,先自己试着怀孕。我自己也不想吃激素类的药物,老公也不愿意,所以打算自己先调理身体吧,最起码把体重降下来再看怎么样吧!呵呵,加油加油!

5.4日是上次姨妈日,6.11姨妈又到访,昨天干净第一天,昨晚跳绳150个,今早瑜伽30分钟,今晚跳绳200个,黑豆吃了50颗。晚饭喝了玉米仁汤,吃了小半碗青菜。加油加油!

这个月的目标,61KG---58KG!管住嘴哦!

小马宝,快快来哦,不要让妈妈等的太久了哦!呵呵,妈妈要每天开开心心的呢

点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 07:57 | 来自WAP
体温36.77,这是什么节奏?
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 08:33 | 来自WAP
吐槽大家庭的烦人,老家的表弟结婚,要求我必须去,近的话还好说,问题是那么远,我们又没车,一折腾就是一整天啊!烦人啊!
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:58 | 来自WAP
姨妈第七天,今天差不多结束了,今早吃了一把黑豆,白天喝了一天的苦荞茶,晚上郑多燕三十分钟。膝盖受伤了,没法跳绳了倒是,还是想蹦哒几下啊!测了一下plsz,发现已经弱阳了。卵泡泡,加油哦!嘻嘻
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:59 | 来自WAP
对了,还有泡脚半个小时哦!
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:46 | 来自WAP
这个月吃的好喝的好,例假准时7号来了,呵呵好迹象!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:17
小伊娃 发表于 2013-6-21 20:05
<br/>不准备促排,相信自己能自然怀上的,上次也是自然怀的,虽然后来失败了,但我有信心的。 ...
<br/><br/>小伊哇~~,你是多囊吗?上次自然怀孕是因为减肥结果还是吃了什么激素补品?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:23
安祺_123 发表于 2014-2-7 17:17
<br/>小伊哇~~,你是多囊吗?上次自然怀孕是因为减肥结果还是吃了什么激素补品? ...
<br/><br/>上次什么都没做啊,不知怎么就怀了。
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:02 | 来自WAP
一月七号例假,二月七号例假,昨天例假第十六天,卵泡17*14,今天例假第十七天,卵泡23*16,呵呵,b超室出来,觉得整个城市都豁然开朗,亲爱的卵泡泡真争气啊,自己长大了,虽然不太圆,但也是优势卵泡啊,我骄傲!呵呵,祈愿马宝如约而来,爸爸妈妈满心期待!爱你哦,小宝马,嗒嗒嗒嗒地奔来吧!
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:11 | 来自WAP
还是想告诉姐妹们,帖子里食疗的方法可以大胆试一试,最起码副作用不会太大吧,我这个月月经期喝红糖水,月经后吃黑豆吃了一周吧,喝了苦乔茶,柠檬水,每天跳绳500个,还有维生素E和C,月经那几天还吃了叶酸,后来有人说害怕影响卵泡发育,又没吃了。还有就是这个周期吃山药比较多。呵呵,方法我能试的都试试,现在小腹一般都是暖暖的,不冷了。呵呵这些方法在我身上还算适用,姐妹们也可以试试,希望大家都长出漂亮的小卵泡吧!
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:13 | 来自WAP
小号波波 发表于 2014-02-23 16:02
<br/>一月七号例假,二月七号例假,昨天例假第十六天,卵泡17*14,今天例假第十七天,卵泡23*16,呵呵,b超室出来,觉得整个城市都豁然开朗,亲爱的卵泡泡真争气啊,自己长大了,虽然不太圆,但也是优势卵泡啊,我骄傲!呵呵,祈愿马宝如约而来,爸爸妈妈满心期待!爱你哦,小宝马,嗒嗒嗒嗒地奔来吧!
呵呵说错了,昨天泡泡都长到19*14了,泡泡同学很给力的
点击查看全文