要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,减肥,盖楼迎小马

楼主: 小号波波
3889081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年查出多囊,但当时在上学,姨妈也是每月到访,所以不以为意,各种吃喝玩乐,体重在不知不觉中飚到120斤,不过我觉得我的多囊和饮食不注意导致肥胖应该有挺大关系的吧。2011年10月结婚,第一年避孕,2012年9月开始备孕,一直没能成功,吃了叶酸,反而姨妈超级不正常,从开始的30多天到访一次延长到40多天快50天来一次,干脆停掉叶酸,只保持每天吃一片VE,感觉VE还是比较适合我的,一般吃着VE我例假都比较规律的。对了还有一点就是交待下激素问题,在2012年7月查了一次,雄高,泌乳素高,LH和FSH比值偏高,当时痛哭一场,到2013年初又查了一次,结果各种激素水平都很好,大概是过年的时候比较放松,睡眠也比较充足的原因吧。2013年5月决定正式开始治疗多囊要孩子,在黄体期查的激素,其他都还可以,就是LH和FSH的比值快到3,胰岛素抵抗正常范围内偏高。医生跟我说得对自己有信心,先自己试着怀孕。我自己也不想吃激素类的药物,老公也不愿意,所以打算自己先调理身体吧,最起码把体重降下来再看怎么样吧!呵呵,加油加油!

5.4日是上次姨妈日,6.11姨妈又到访,昨天干净第一天,昨晚跳绳150个,今早瑜伽30分钟,今晚跳绳200个,黑豆吃了50颗。晚饭喝了玉米仁汤,吃了小半碗青菜。加油加油!

这个月的目标,61KG---58KG!管住嘴哦!

小马宝,快快来哦,不要让妈妈等的太久了哦!呵呵,妈妈要每天开开心心的呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:37
小号波波 发表于 2013-6-20 22:23
<br/>呵呵,那当时你有没有节食啊?如果有的话姨妈不来也可能是节食导致的,很多姐妹都是喝了柠檬水然后姨妈就 ...
<br/><br/>没有节食,不过减肥效果满好的。
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:54 | 来自WAP
candy134 发表于 2013-6-21 15:37
<br/>我的姨妈都已经两个月没来了,吃了黄体酮也不来,烦死了都
<br/><br/>呵呵我神经比较大条,我有时也会两个月来一次,我都不想那么多,越急越不来。不过现在好多了呢!
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:56 | 来自WAP
戴一凡妈妈 发表于 2013-6-21 12:49
<br/>楼主和我是同一个月结婚得,我也在减肥,等待我的小斑马…
<br/><br/>嘻嘻,小斑马正哒哒哒地朝我们奔来呢!
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:57 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2013-6-21 19:37
<br/>没有节食,不过减肥效果满好的。
<br/><br/>嘿嘿,亲你现在促排了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 20:05
小号波波 发表于 2013-6-21 19:57
<br/>嘿嘿,亲你现在促排了吗?
<br/><br/>不准备促排,相信自己能自然怀上的,上次也是自然怀的,虽然后来失败了,但我有信心的。
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:04

RE: 多囊,减肥,盖楼迎小马

小伊娃 发表于 2013-6-21 20:05

不准备促排,相信自己能自然怀上的,上次也是自然怀的,虽然后来失败了,但我有信心的。 ...

嗯,就是,相信自己!
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:55 | 来自WAP
昨晚跳绳260个,泡脚30分钟,但是今早木有起来做瑜伽呢。不过明天休息,补回来吧,呵呵。总感觉瘦了一点点呢,肚子不那么涨了呢,继续加油喽
点击查看全文
小号波波 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 06:45 | 来自WAP
昨天跳绳300个,继续泡脚,喝豆浆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 07:20
我也报个到,刚刚宫腔镜做完准备出院,调理多囊,也希望一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:04
小号波波 发表于 2013-6-21 19:54
<br/>呵呵我神经比较大条,我有时也会两个月来一次,我都不想那么多,越急越不来。不过现在好多了呢! ...
<br/><br/>哈哈,我的大姨妈于昨天到了,在之前我跳小红帽一个星期
点击查看全文