要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给我儿子穿裙子!有麻麻也给自己儿子穿裙子的吗?也来晒晒照片吧!

楼主: yuncaipp
4780999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-12-05
宝宝性别: 男宝宝

我知道不该给儿子穿裙子的,很多道理都懂,所以也不总给儿子穿裙子,

就是想穿那么几次过过瘾,现在儿子6个半月了,等再大点他有这方面意识了就不再给他穿了。

我真的好想生女儿啊,可老公不让生两个,无奈,

等过几年我再说服他试试看,这辈子要是没女儿,感觉会是我一生的遗憾啊!

话说,给我儿子穿裙子以后带出门,只要我不说,别人都以为是女孩子哇哈哈哈哈!

有麻麻跟我一样爱好不?也来晒晒照片哈哈gst得瑟

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:50
哈哈 我也给我儿子穿过小裙子拍过照给我小侄女买的   我准备30之前一定要追个小棉袄  我嫂子今年都37了终于盼来个女儿把我羡慕死了我也要凑个  好  字em30
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:58
是挺像的女宝的。长得像你老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:44 | 来自WAP
宝妈想闺女想疯喽!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 02:13
天呢,跟我想法完全一样,我也想趁我儿子还小的时候给他穿次裙子,满足我内心深处对女儿的渴望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 05:55
我家也是,出去人家要么说男孩吧,要么问男孩女孩啊,就没有特别肯定的说我们是女孩的,em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:43
  7(2).JPG 给儿子拍百日照的时候老公非得选蓬蓬裙
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:45
生了儿子又说想要女儿    郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:59
真的呀!太可爱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:14
头上戴花的那个像女宝宝,不过男孩还是打扮MAN一点,偶尔这么折腾他下就好
<br/>我也觉得儿子是给未来儿媳妇生的,女儿才贴心,但是现在大多数婆家的人还是希望生个男孩传宗接代,所以各种矛盾,真正的完美是有儿有女
点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:39
疆来 发表于 2013-6-19 18:25
<br/>哈,我家宝宝穿了裙子还被认男娃娃,楼主你儿子头饰和我女儿一样
<br/><br/>真的哦哈哈,看到你头像了,不过宝宝头发短,就容易像男娃娃呢
点击查看全文