要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给我儿子穿裙子!有麻麻也给自己儿子穿裙子的吗?也来晒晒照片吧!

楼主: yuncaipp
4902799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-12-05
宝宝性别: 男宝宝

我知道不该给儿子穿裙子的,很多道理都懂,所以也不总给儿子穿裙子,

就是想穿那么几次过过瘾,现在儿子6个半月了,等再大点他有这方面意识了就不再给他穿了。

我真的好想生女儿啊,可老公不让生两个,无奈,

等过几年我再说服他试试看,这辈子要是没女儿,感觉会是我一生的遗憾啊!

话说,给我儿子穿裙子以后带出门,只要我不说,别人都以为是女孩子哇哈哈哈哈!

有麻麻跟我一样爱好不?也来晒晒照片哈哈gst得瑟

点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 |
小檬妈妈 发表于 2013-6-19 18:41
<br/>跟我一样,女儿控,不过儿子小时候真没穿过女孩衣服,就是给他买过几件红色的毛衣马甲啥的也是小熊图案的比 ...
<br/><br/>恩,再大点就不给他穿,也是怕对他性别倾向有影响。
<br/>你真好啊,儿女双全,我老公不让生二胎em81
点击查看全文
十二级宝宝 |
开心的小y 发表于 2013-6-19 18:43
<br/>不用想那么远啦,也许孩子长大了,上了大学就远走高飞不回家喽,男孩女孩不都一样!我好多外地同学,18岁 ...
<br/><br/>这些道理都懂,就是自己心里总是还会想,
<br/>不过也接受事实咯em67
点击查看全文
十二级宝宝 |
南南的宝宝 发表于 2013-6-19 20:27
<br/>有点女。
<br/>宝宝的脸蛋怎么了。
<br/><br/>湿疹,一热就会出湿疹,最近天气热啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
linghushasha 发表于 2013-6-19 20:35
<br/>本帖最后由 linghushasha 于 2013-6-19 20:40 编辑 我家的不知道为啥,就算穿一身粉出去,也总有人问:男 ...
<br/><br/>大概是头发剃了的原因吧,不过很可爱啊,女大十八变,等头发长了就立马女孩子样了em67
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝贝灏 发表于 2013-6-19 20:50
<br/>哈哈 我也给我儿子穿过小裙子拍过照给我小侄女买的   我准备30之前一定要追个小棉袄  我嫂子今年都37了终于 ...
<br/><br/>儿女双全是最完美的了!加油,祝你再生个女儿哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
BBK 发表于 2013-6-19 21:58
<br/>是挺像的女宝的。长得像你老公。
<br/><br/>是的,基本上都说和我老公好像!和他小时候照片都超级像
点击查看全文
十二级宝宝 |
fengaiyang 发表于 2013-6-19 18:53
<br/>就因为宝爸一直反对,所有只有念头没有行动
<br/>但是一些小衣服还是有点花姑娘の ...
<br/><br/>你签名照里第二张照片,衣服就挺花姑娘的哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
lisa夕鸯 发表于 2013-6-20 12:43
<br/>本帖最后由 lisa夕鸯 于 2013-6-20 12:47 编辑 &nbsp;给儿子拍百日照的时候老公非得选蓬蓬裙 ...
<br/><br/>哈,也好像女宝宝哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
又见摇篮曲 发表于 2013-6-20 12:59
<br/>真的呀!太可爱了!
<br/><br/>你宝宝眼睛真大真漂亮啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
小鬼是森林 发表于 2013-6-20 14:14
<br/>头上戴花的那个像女宝宝,不过男孩还是打扮MAN一点,偶尔这么折腾他下就好
<br/>我也觉得儿子是给未来儿媳妇生的 ...
<br/><br/>恩恩,以后还是要给他打扮得MAN一点啊,现在过过瘾哈哈。儿女双全当然是最完美的了,可惜我老公不要二胎
点击查看全文