要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给我儿子穿裙子!有麻麻也给自己儿子穿裙子的吗?也来晒晒照片吧!

楼主: yuncaipp
4771199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-12-05
宝宝性别: 男宝宝

我知道不该给儿子穿裙子的,很多道理都懂,所以也不总给儿子穿裙子,

就是想穿那么几次过过瘾,现在儿子6个半月了,等再大点他有这方面意识了就不再给他穿了。

我真的好想生女儿啊,可老公不让生两个,无奈,

等过几年我再说服他试试看,这辈子要是没女儿,感觉会是我一生的遗憾啊!

话说,给我儿子穿裙子以后带出门,只要我不说,别人都以为是女孩子哇哈哈哈哈!

有麻麻跟我一样爱好不?也来晒晒照片哈哈gst得瑟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:04
我怀孕前可想要个女儿,可是真生了女儿,心里又觉得还是要个儿子吧,女人一辈子在生理上总是多受罪些,我生孩子的时候自己没哭,但是一边疼的要死了,一边心里想,还是生个儿子吧,要是我闺女将来生孩子也这么疼,我得哭惨喽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:08 | 来自WAP
额,这样不太好吧,小朋友什么都知道的。
点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:11
开心的小y 发表于 2013-6-19 18:04
<br/>我怀孕前可想要个女儿,可是真生了女儿,心里又觉得还是要个儿子吧,女人一辈子在生理上总是多受罪些,我生 ...
<br/><br/>我还是想要女儿,女儿贴心,
<br/>我总觉得儿子将来是要跟媳妇过的,
<br/>当然最好就是儿女双全了,可是我老公死活不让生二胎,郁闷啊
点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:12
joicy 发表于 2013-6-19 18:08
<br/>额,这样不太好吧,小朋友什么都知道的。
<br/><br/>偶尔偶尔哈哈,平时也有跟小朋友说明情况的哈哈,
<br/>都告诉他将来要做男子汉大丈夫呢,就是我自己偷偷地给他换上偶尔穿一下,想想应该没事吧em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:25
哈,我家宝宝穿了裙子还被认男娃娃,楼主你儿子头饰和我女儿一样em37
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:41
跟我一样,女儿控,不过儿子小时候真没穿过女孩衣服,就是给他买过几件红色的毛衣马甲啥的也是小熊图案的比较中性的,再大点说红的就不穿了。我老公接受不了这个。说性别意识要从小培养怕孩子性倾向出问题。
<br/>然后努了努力去年生了个闺女,这回可是可着打扮了哈哈,给闺女买衣服买上瘾了自己还开了个网店卖童装婴儿装啥的,进货漂亮的都给女儿留一件。em30
<br/>你也加油,生个女儿就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:43
yuncaipp 发表于 2013-6-19 18:11
<br/>我还是想要女儿,女儿贴心,
<br/>我总觉得儿子将来是要跟媳妇过的,
<br/>当然最好就是儿女双全了,可是我老公死活 ...
<br/><br/>不用想那么远啦,也许孩子长大了,上了大学就远走高飞不回家喽,男孩女孩不都一样!我好多外地同学,18岁离开家上大学就在外地上班结婚生孩子喽,儿孙自有儿孙福,不用想太多啦!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:53
世外田园 发表于 2013-6-19 17:01
<br/>我只要一动这种念头,我老公就碎碎念我。
<br/><br/>就因为宝爸一直反对,所有只有念头没有行动
<br/>但是一些小衣服还是有点花姑娘のem14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:27
有点女。
<br/>宝宝的脸蛋怎么了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:35
我家的不知道为啥,就算穿一身粉出去,也总有人问:男孩?
IMG_0522.JPG IMAG1233.jpg IMAG1207.jpg IMAG1139.jpg IMAG1113.jpg
点击查看全文